дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как меня чуть не приняли сотрудники с 2.5 миллионами

9 November 2019
Такой у них был смех после этой ситуации
Такой у них был смех после этой ситуации

Приветики, роднульки читатели моего недо-блогга. Это опять я
Как вы помните, я человек который пережил много хлопот в своей молодости, да и сейчас меня не покидают эти странные штуки, которые я называю "Попал в **здоплёт"

Я расскажу вам одну интересную историю из моего прошлого, которая со взгляда адекватного человека покажется неадекватной, ну а меня это веселит до сих пор)

Был далёкий 2010 год до нашей эры, по улицам ездили балабески на синих номерах, за рулём сидели аборигены в шапочках из питерского "Гучи"
Вечерок был пасмурный, лил дождь, как сейчас помню, я занимался криминальными делишками и постоянно ускользал от злой указки правосудия, на этот раз меня решили взять штурмом, но не тут то было.

Заснув в 8 утра, я как обычно проснулся в 7 вечера, очень хотелось затянуться золотым мальборо, но как всегда ничего не было.
Я не долго думая, встал с кровати и пошёл в ближайший ларёк с сигаретами в 2-ух километрах от моей 5 этажной хрущёвки.

Зашёл, купил 2 пачки вечно золотых и уже думал идти обратно, как тут прозвенел звонок на телефон от матери. Почесав голову я взял трубку, на той стороне взволнованным голосом мать мне сообщила, что к нам ломятся какие-то амбалы с дубинками и табельными пистолетами.

Я никогда не хранил оружее и деньги на видных местах, у меня всегда была какая-то лазейка в квартире, куда я мог засунуть руку и достать всё добро и по-быстренькому дать дёру, но этаж-то третий)

Я, как порядочный джентельмен закинув капюшон на голову пошёл на заднюю сторону своего дома, там у меня выходил балкон, по пути увидел 3 балабески со смурфиками и по тихому обошёл их, позвонил матери, сказал где лежат вещь-доки, чтобы она их скинула с балкона

Весь этот хитроумный план прошёл, я получил сумку с 15 годами заключения и думал уже уйти прочь, снимать съемную квартиру и там крыться от синих идолов, пройдя метров 10 от балкона я слышу звуки, что кто-то едет, вижу - бобик и 4 дружка в нём.

У нас перед домом есть лесопосадка, мы там вечно жарили шашлындосики. Буханка остановилась и за мной побежали 4 гоблина.
Я не понял где я так учился бегать, но Усэйн Болт бы позавидовал такой скорости, промчав со скоростью света мимо деревьев, я спрятался за деревом в надежде что они отстали, как вдруг я слышу крики по типу - МИХА Б*ЯТЬ ХОРОШ СПОТЫКАТЬСЯ, ТУТ НА ДОРОГЕ ВСЕГО 2 ВЕТКИ

По итогу они поняв, что усэйн не так прост, решили сесть обратно в свой бэтмобиль и поехать опрашивать мою мать с понятыми.
Я с мешком денег и стволом уехал на такси снимать квартиру, там я и остался на месяц.

Если честно, это было довольно страшно, но это запомнилось на всю жизнь)

Если Вам понравилась статья - подпишитесь на канал, дальше будет очень много интересного

Сказ пушкина "Из грязи в князи и обратно"
Ссылки:
1 часть:
vk.cc/a0assX
2 часть:
vk.cc/a0aHpV