Мой ужин # суп

22.06.2018

Добрый вечер или день дорогие читатели и отдельное здравствуйте моим подписчикам!

Немного забегалась, но это приятная беготня. Я купила новую квартиру, но пока дом строится (сдача 30 декабря, надеюсь на новогоднее чудо), мне нужно обустроиться в съемной квартире.

Сегодня у нас жара, и естественно не особо мне хочется стоять долго у плиты и готовить, поэтому в этот раз я обошлась малой кровью-жареная картошка (любовь всей моей жизни, кто ее любит так же как я? есть здесь такие?), салат овощной и икра кабачковая (заморская, нет просто магазинная).

На самом деле я готовлю ежедневно и блюда стараюсь не повторять (меню нам в помощь), поэтому и завтраки и ужины у меня всегда «разные», а вот с обедом я особо не заморачиваюсь-это суп (и есть я и мои домашние могут один и тот же вид супа 5 дней в неделю, ничего с ним (супом) не случится в холодильнике, да и с моей семьей тоже, честно).

Так было, когда я жила с родителями (это я про суп, который 5 дней в неделю), суп был всегда в холодильнике, на случай - пришли, а готового ужина нет, а кушать хочется, а тут - суп. Так моя мама (медик по образованию, с непредсказуемым графиком работы) решала проблему «перекусов-перехватов».

Я пользуюсь этим «лайфхаком» и считаю, что горячий суп для перекуса однозначно лучше, чем сделанный в спешке бутерброд (хотя колбасу я люблю нежно, любую) или булочка или печенье с конфетами.

Можно, а порой и нужно приготовить ужин на несколько дней, я в этом не вижу ничего плохого и тоже так делаю, когда понимаю, что ближайшие дни будут напряженными.

Можно конечно купить пельмени или заказать пиццу, пойти в ресторан или в гости или ..... На самом деле каждый по-своему решает проблему «голодных обмороков» до ужина, а вот чем Вы «перекусываете» до ужина?

И как всегда приятного аппетит!