Как самостоятельно сделать суши? 2 часть

22.06.2018

Процесс приготовления суши начнем с мы не разрежем овощи и тщательно промыть и варения риса. Предположение, что рис должен быть полностью мягкий, поэтому, согласно инструкции на упаковке следует варить его с десяток – 20 минут. Если речь идет а про порезы овощей, то лучше сделать из них продолговатые полоски, которые легко будет свернуть.

При использовании палочек krabowych, также очень модными в суши, рекомендуется проверить, не слишком длинные, либо – что часто случается – слишком короткие. Готовый рис процедить и насыпаем в миску, в отдельной naczynku а должно найти немного рисового уксуса – мы не подаем конкретно, потому что это вопрос индивидуальный, зависит от

Ваших вкусовых рецепторов. Не знаете, что это за сорт уксуса? Не бойся, в магазинах с товарами для приготовления суши, типа менять уже Гармония Вкусов, конечно, zaopatrzysz в такого рода изделие. В уксус добавить сахар и соль, а потом смешать смесь с рисом. Разверните лист водорослей на коврик из бамбука и примерно на две трети водорослей нанесите рис, стараясь делать это настолько тесновато, чтобы не осталось свободного пространства.

По краям должны быть полоски рыбы или морепродуктов. Затем аккуратно и тщательно собирай чемодан коврик, направляясь внутрь и, слегка прижимая ее край к рису, чтобы содержимое не выпала. После завершения переноса позиций с матом, откладываем ее и возникшей roladę режем на мелкие кусочки.