Ошибки, которые ты совершаешь при публикации книги №2

23.06.2018

В какой форме?

Если вы уже знаете, что стоит поставить полную версию нашего magnum opus, давайте подумаем, в какой форме мы должны ее доставить. Конечно, давай не будем в бумажной версии, потому что:

а) это очень неорганических,

б) практичность этого решения, достигает почти нуля.

Гораздо лучшим выходом будет предоставление рабочей версии в формате, например,. docx. Минуточку — как это? Не лучше защитить свои интересы в простой способ с помощью формата pdf? Ну, не до конца, так как издатели не зависит от кражи Вашего произведения, несмотря на то, что мы можем этого бояться. Документ Microsoft Word позволяет легко наносить исправления, но также – оценить потенциальные расходы на печать и издания одного экземпляра книги.

Время на представление нашей работы

Вы написали свою книгу, вы приготовили ее таким образом, чтобы наш потенциальный сотрудник мог нанести возможные изменения, и предложения... время, чтобы представить его соответствующему издательству. Иногда, однако, мы не помним, что не каждое из них может быть заинтересован в том, что у нас есть. Обычно такие сайты специализируются в конкретной области – одни будут тратить только стихи, а другие будут только, например, литературе popularnonaukowej. Сделаем точный research, а наше предложение издания книги не окажется в папке „Корзина”!

Резюме

Издание собственной книги никогда не было проще, чем сейчас! Несмотря на это, часто случается, что по-прежнему совершаем те же ошибки, продиктованы заблуждением и отсутствием проницательности рынке. Мы надеемся, что после сегодняшней статье, ваши сомнения будут развеяны. Таким образом, молодые писатели, — взять за ручку и к работе!