10 последствий истечения Солнца 2 часть

24.06.2018

5. Млечный путь и Туманность Андромеды сольются

Хотя не будет ли это прямым следствием смерти Солнца, это событие будет иметь место в то же время. Млечный путь и Андромеда-это галактики, которые со скоростью 402 000 км в час они приближаются друг к другу, что неизбежно закончится их столкновения. Столкновение двух столь огромных небесных тел, конечно, звучит ужасно, но на самом деле Солнечная Система, включая Солнце, вероятно, не пострадают.

Конечно, до тех пор, пока Солнце не завершит свой жизненный цикл. Тогда будет продолжать свое расписание в этой новой галактике. Если жизнь найдет способ выжить, будет свидетелем долгого световое шоу, вызванной zderzaniem газов, и звезды.

4. Планеты Внешней Солнечной Системы, в конце концов, получат тепло

После того, как Солнце увеличит свои размеры и яркость, планеты, ему ближайший станут rozpalonymi пустыни, но как быть с планетами, которые мерзнут вдали от него? Для примера: в настоящее время, температура Плутона колеблется от -233 до -223 градусов по Цельсию.

Когда край Солнца будет ближе, оно могло согреть Плутон и другие планеты Внешнего Контура. Хотя не просто это, вероятно, до образования на них жизни, учитывая недостаточно для этого условия, становятся теплыми остатками от старой Солнечной Системе.

Это, конечно, и так изменится, когда Солнце сожмется в виде белого карлика, но, по крайней мере, знать немного солнечного тепла, прежде чем они умрут на всегда.

3. Дальнейшая жизнь людей на Земле будет невозможно

Жизнь может длиться еще где-то в другом месте, но, конечно, это будет не Земля. К сожалению, все, что человечество достигло и не достигнет, обратится в пыль вместе со смертью Солнца. Поверхность Земли станет слишком горяча, чтобы вообще рассматривать возможность жизни на ней. Даже если удастся изобрести какую-нибудь технологию antyupałową, сомнительно, чтобы можно было заниматься любым съедобные растения, или найти воду для питья. Все, что нужно для выживания перестанет существовать.

Это странная мысль, что в какой-то момент, ничего уже не будет иметь значения. Интернет умрет так же, как воспоминания, связанные с Землей. Поэтому можно только надеяться, что где-то там, далеко, жизнь появится снова. Однако весьма вероятно, что оно не будет подобно человеческой расы. Даже если бы имел аналогичные характеристики, за миллиарды лет, чтобы новые формы жизни снова развивались в форме, близкой нынешней человечества.

2. Астероиды далеко не полетят

Астероидов, происходящие в Солнечной Системе-это сознательное явление. И все же, когда Солнце достигнет, в конце концов, персонаж белого карлика, они могут столкнуться на своем пути непредвиденные проблемы. В это время Юпитер и другие планеты Внешнего настроят свои орбиты для радикальных изменений на Солнце. Из-за огромной массы Юпитера и его великой силе гравитационного притяжения, он распределил орбиты астероидов, что может привести к исключению их за Макет, zepchnięciem в сторону белого карлика, или крушением их в пыль.

Ученые основывают свои предположения на наблюдениях звезд, в настоящее время находящихся в стадии белых карликов. По-прежнему проводятся исследования, над возможными последствиями достижения такого состояния на Солнце. Они заметили, что вокруг белых карликов, как правило, находится довольно много космической пыли. Это доказывает присутствие тел горных пород в орбитальных окрестностях этих звезд, которые были разбиты вдребезги, создавая пыль, которую наблюдают астрономы.

1. Люди могут найти другой способ выживания

Трудно предсказать, какая технология будет доступна в будущем, но всегда можно представить себе возможности. Уже сейчас автоматические автомобили и другие футуристические устройства становятся реальностью. Прежде чем время человечества пройдет, есть шанс, что эффективный способ межзвездные путешествия будет создан и совершенствуется. Известно несколько мест в космосе, которые подходят для проживания людей, так что вы можете попробовать их. Возможно также, что человеческая раса skolonizuje уже бесчисленное количество звездных систем, прежде чем Солнце сделает свой жизни.

NASA планирует уже пилотируемый полет на Марс, и многие другие компании выразили желание колонизации красной планеты первыми. Если эта миссия пройдет успешно, это может быть революционный шаг для обеспечения будущего рода человеческого. Цель отправки людей на Марс в 2030 году. Конечно же Марс, это всего лишь закуска перед основным блюдом, то есть путешествиях в другие галактики, но, как сказал Нил Армстронг: „Это маленький шаг для человека, большой прыжок для человечества”.

Следует надеяться, что ни одно катастрофическое событие не произойдет, пока человечество будет иметь возможность исследовать вселенную. Большинство из присутствующих там вещей остается неизвестной – телескопы имеют, к сожалению, ограниченный радиус действия. Не известно, как действительно обширная вселенная, так как неизвестна конечная степень способности и возможности человека. Даже если кажется, что конец существования Солнца также означает конец всякой жизни, не обязательно может быть правдой. Человеческие умы могут подвести человечество в глубины вселенной, намного дальше, чем это можно себе представить.