12 психологических трюков, которые стоит знать. 1 часть

22.06.2018

Есть психологические трюки, которые действуют на подсознание. Благодаря им можно получить чье-то доверие или признание, а также расслабиться в стрессовых ситуациях.

1. Когда несколько человек, смеясь вместе, каждый смотрит на этого человека, который ей нравится

После хорошей еды или во время интересной дискуссии каждая из участвующих человек инстинктивно смотрит на человека, которого любит самой большой любовью. Если вы хотите узнать все о друзей, подготовьте несколько хороших шуток и используйте их во время беседы.

2. Когда вы находитесь в состоянии стресса – гам

Перед важным разговором, речью или другим событием, которое может вызвать стресс, стоит попробовать жевать жвачку или съесть даже маленького приема пищи. Никто не наслаждаются едой, когда что-то угрожает. Во время жевания мозг считает, что ситуация безопасна, и вы можете расслабиться. Посылает сигналы тела, которые снижают напряжение и помогают успокоиться.

3. Глядя может помочь в получении информации

Если полученный ответ не является полностью удовлетворительным или тебе кажется, что кто-то не говорит обо всем, смотри на этого человека. В такой ситуации тишина будет настолько невыносимой, что собеседник готов будет рассказать все, чтобы ее прекратить.

4. Представьте себе, что ваш будущий работодатель является вашим хорошим другом

Чтобы уменьшить стресс перед важным экзаменом или собеседованием, представьте себе, что человек, который сидит перед вами ваша давно niewidzianym другом. Это поможет вам быстро успокоить, а отвечать на вопросы станет проще.

5. Если вам часто приходится работать с людьми, поставьте позади себя зеркало

Когда на работе вы должны общаться с несколькими людьми, отношения с собой маленькое зеркало. Станут более вежливые и готовы на компромиссы. Это происходит потому, что никто не любит смотреть на себя плохого или zirytowanego.

6. Если у вас есть впечатление, что кто-то тебя наблюдает, там же.

Зевота-это заразно. Если вы хотите узнать, кто на тебя смотрит, там же лестер и оглянись вокруг. Этот человек, вероятно, также ziewnie.