13 фактов и суеверий, связанных с пятницей тринадцатого

22.06.2018

Небезызвестный пиратский odsądzony от богослужения и веры, пятница тринадцатого столетий считается день, приносящий несчастье. Проверьте, точно ли вы знаете о нем все. В-десятых, может тебя сильно удивить!

1. Черный кот, существо прекрасное и почти мистическое, считается предвестника несчастья, особенно, когда пройдет нам путь. Суеверие настолько глубоко укоренилась в человеческом подсознании, что владельцы черных кошек в пятницу тринадцатого стараются не выпускать их из дома! Конечно, делают это из заботы об их безопасности, не опасаясь, что они будут сеять не повезло, вправо и влево. Если мы боимся черных кошек, а какому-то удастся пробежать нам перед ногами, надо плюнуть три раза через левое плечо. Этот простой жест, кажется, имеет мощность odczyniania прелести.

2. Зеркало, говорят, зеркало души. Быть может, именно поэтому его ушиб-это так опасно – грозит за это до семи лет несчастья, особенно если зеркало треснет в пятницу тринадцатого. Французы верят в немного измененную версию этого суеверия – для них, разбитое зеркало, то семь лет без любви.

3. Вставать с постели левой ногой-это очень нежелательно, особенно в в тот же день. Если мы это сделаем, день, конечно, не будет успешным. Откуда такая идея? Левая сторона тела вообще считается хуже справа. Трудно это понять, учитывая, что слева находится сердце.

4. Переход под лестницей-это настоящее преступление, в пятницу тринадцатого. Здесь уже не до шуток, за что-то подобное грозит смерть! Суеверие это, вероятно, происходит из древних времен, когда площадки использовались для размещения szubienic. К счастью, есть простой способ лишив kostuchy. Просто, если skrzyżujemy пальцы при переходе под лестницей. Так же дело обстоит со столбами высокого напряжения.

5. Смотреть себя во многих культурах рассматривается как приглашение не повезло, чтобы нас сопровождать. Никогда, никогда, никогда не оглядывайся, особенно в пятницу тринадцатого! Даже если вам кажется, что у тебя стадо слонов, твердо, смотреть прямо перед собой.

6. В пятницу тринадцатого, не начинай ничего нового! Не принимайте серьезных решений, не начинайте новых дел, не принимайте в этот день свадьбы. Ба! Даже не смей открывать новую рубашку! Это также не лучший день для серьезных покупок, потому что выход из дома не является хорошей идеей. Ну, разве что покупки в интернете. Некоторые магазины готовят специальные акции именно на эту возможность. Стоит заглянуть на mango.pl где скидки достигают до 70%!

7. Как остановить в себе хорошие жидкости с четверга двенадцатого? Не мойте и не меняй гардероб. Правда, вы не слишком хорошо пахнуть, за то не будете иметь несчастье. Конечно, если вы в него верите. В роковой понедельник не только купание принесет не повезло, но и чихание. Так что лучше избегать сквозняков и нюхают табак.

8. Соль-это приправа, без которой не представить себе большинство блюд. Однако ее использованием одного, особенно в этот невезучий день, не сулит ничего хорошего. Не хотите ссориться с семьей и друзьями? В пятницу тринадцатого я за себя не ручаюсь, чтобы не рассыпать соль! А лучше вообще ей не пользоваться.

9. Американцы очень серьезно относятся к пятнице тринадцатого и очень ограничивают свою активность в этот день. Экономисты подсчитали, что в результате этого убытки достигают до 900 млн долларов за каждую пятницу тринадцатого в году.

10. Русские имеют свои специфические обычаи. Также суеверия сильно отличаются от типично европейских. Одним из активно характеристикам наблюдаемых и размещены в России суеверия... wypijanie водки до дна. Если в бутылке будут какие-либо остатки, это принести ужасное несчастье, особенно в пятницу тринадцатого. Это говорит о том, что суеверия будут в России официально запрещено, но даже если это произойдет, традиция будет жива еще долго.

11. Пятница тринадцатого-день всеобщего страха перед невезением в Северной Америке и почти всех странах Европы, за исключением Испании, Румынии и Греции, где смятение возбуждает вторник тринадцатого. За исключительные следует считать Италию. Итальянцы боятся неудач в пятницу, но в семнадцатый.

12. Paraskewidekatriafobia это не слово, используемое для тренировки дикции, ни имя загадочной звезды в созвездии Андромеды, но... научно назван страх перед пятницей тринадцатого. Да, да – этот день (вернее, в эти дни, потому что могут быть целых три пятницам тринадцатого в течение года), так негативно отмечен, что был даже частной фобии. Есть люди, которые в этот день ни за что не возьмет в самолет, и даже не выйдут из дома!

13. Как избежать неудачи в пятницу тринадцатого? Кажется, простой способ. Просто... не верить, что этот день отличается от остальных дней в году.

Ты не веришь в пятницу тринадцатого? Осторожно! На www.mango.pl вы можете ожидать strrraszliwych акций, подготовленных специально на этот день. У вас есть мужество, чтобы проверить, в чем дело? Самых больших смельчаков награда, безусловно, не обойдет! Скидки до 70% действуют не только в пятницу тринадцатого. Предложение действует уже с понедельника и до конца недели, однако, только до исчерпания запасов. Стоит поторопиться.