№2 Математическое доказательство того, что остановки старения не возможно

22.06.2018

Хотя на бумаге это выглядит неплохо, есть к сожалению затруднение.

Еще одной особенностью старения является то, что большое количество клеток начинает распространяться, reprodukując в неконтролируемых направлениях, так же, как и раковые клетки.

По данным следствия, с какой стороны бы не смотреть, не имеет на это совета.

„Если бы избавиться от этих сильно действующих, ленивых клеток, это будет способствовать развитию раковых клеток”, - говорит исследователь Пол Нельсон – „, в свою очередь, если мы избавимся от или замедлит раковые клетки, эти ленивые клетки начнут nagromadzać”.

Так, как стареют люди, до сих пор остается некоторой загадкой. Если репликация в биологии работает достаточно хорошо в течение нескольких поколений, что клетки лишены всего за несколько десятилетий?

Отвечая проще, эволюция еще не настолько сильно развито, чтобы она сама могла wypielać нежелательные гены при каждом последующем рождении нового потомства.

Однако такая модель старения добавляет новый элемент к существующей гипотезы – даже если эволюция поставит на вечную молодость, соперничество клеток в человеческих телах и так приведет к неминуемой смерти.

Другими словами, так как многоклеточные организмы являются накоплением результатом работы нескольких взаимодействующих друг с другом клеток, логично, что вы не можете иметь две вещи одновременно – если бы совет сделать место для „молодых” клеток, чтобы наслаждаться гладкой, как у младенца кожей, одновременно просить о рака.

„Мы остаемся с выбором: либо мы позволяем на накопление этих ленивых клеток, либо мы позволяем рака распространяться, одно или другое”, - говорит Нельсон.

Все это, однако, не означает, что я ничего не могу сделать, чтобы сохранить какие-то юношеские черты на дольше, или отодвинуть призрак рака на несколько лет подряд. Будьте просто в курсе, что исправление одной проблемы, сделает больше проблем с другом, и, в конце концов, один из них – рак или старение – бог упущенное.

При таком выборе, может быть, несколько морщин больше и немного хуже зрение, вовсе не звучит так плохо.