Baldpate - дом тысячи ключей №2

К сожалению, вместе с кризисом после первой мировой Войны, пришел конец прекрасной традиции. Цена металла настолько возросло, что владельцев не было денег на изготовление сувенирных ключей. Однако, верные клиенты rozczuleni судьбой владельцев и любимого отеля, решили немного изменить традиции и стали каждый визит дарить владельцев ключами из разных мест. В какой-то момент, гости так и друг с другом соревновались, что государство Мейс вскоре завладели ключей с самых дальних и самых экзотических мест в мире. Коллекция расширялась так быстро, что решили выставить собранные ключи в витринах на всеобщее обозрение.

Так вот, Гордон и Этель бессознательно положили начало величайшему в мире музей ключей. Традиция культивируется в течение следующих десятилетий привела к более чем 20 000 ключей со всего мира. Там находятся, в частности, ключи от Вестминстерского Аббатства, Пентагона, винных баров Моцарта, бункеров Гитлера, замок, а также Дворец в Виланове. В настоящее время продолжаются работы, направленные на каталога и подробное описание экспонатов, а необычная коллекция по-прежнему растет благодаря добровольно приезжающим туристам.

Кроме удивительной коллекцией ключей, в Baldplate можно полюбоваться на великолепные фотографии, которые документируют посещения многих известных людей, но, прежде всего, основатели этого прекрасного скинии. На фотографиях мы увидим, в частности президентов сша - Франклина Рузвельта, Woodrowa Уилсона, Джорджа Буша, но также звезды кино, как, например, Лана Тернер, Джин Харлоу, есть ли такие tuzy всемирно известный как Томас Эдисон, Tetrazinniego или Джека Лондона. Создатели галереи и авторами фотографий являются братья Чарльз и Стюарт Мейс.

В 1986 г. отель был продан семье Смит, которая приложила все усилия, чтобы продолжить историю этого удивительного места, а также те, они, чтобы Baldplate был внесен в Национальный Реестр Мест Исторического Значения. На территории имения, начали проводить работы, направленные на восстановление прежнего блеска и первоначального внешнего вида особняка.