Baldpate - дом тысячи ключей

22.06.2018


В мире есть разные интересные музеи, о которых часто не упоминают в путеводителях и там надо попасть самому. Самые невероятные относятся Музей PsichObroży в Лидсе, Музей Туалетов в Нью-Дели, Музей Fallologiczne в Исландии, или Музей Волос в Avans в Турции. Сегодня, однако, мы Baldpate Inn – Музей Ключей!

Истоки поместья Baldplate и Музей Ключей являются очень прозаично. Все началось с молодого брака Гордона и Этель Мейс, а также двух братьев Гордона - Чарльза i Стюарта Мейс. В 1911 г. недавно upieczeni супруги решили во время медового месяца посетить Estes Парк в Колорадо. Местность оказалась настолько очаровательной и восхитительна, что молодые решили приобрести землю и осесть на территории Национального Парка в Скалистых Горах. Сначала построили небольшой, романтический сельский домик и начали возделывать землю, однако вскоре они решили построить еще несколько домиков на своей территории, чтобы иметь возможность их сдавать в аренду, зарабатывать деньги, но, прежде всего, делиться красотой, которое их окружало.

Интерес работать отлично, поэтому 22 ноября 1917 г., Государство Мейс поставили прекрасный постоялый двор, который стал центральным местом комплекса отдыха. Из-за ограничения финансовые и временные, семья Мейс решил большую часть работы выполнять за свой собственный счет. Все szłp отлично, и скоро великолепный деревянное здание - иначе очень современный по тем временам - с красивыми каменными каминами, горячей проточной водой и электропроводкой, встретил первых гостей.

Изначально не использовали имена Baldplate, но однажды гостиница посетил Эрл Derr Biggers, автор повести „Семь ключей к Baldpate”, который признал, что часть jadalniana выглядит в точности как та, которую автор представлял себе, написав книгу. Сюжет рассказывает о семи гостях, которые в зимний период едут до закрытого отеля. Каждый из них получает ключ к усадьбе, думая, что ты единственный, кто находится в его владении. Вам Мейс так очень понравилась эта идея, что они решили назвать имение Baldplate, а каждый посетитель давали собственный ключ в память.