Барабаны для ребенка – с чего начать? 2 часть

На начало идеально будет малый барабан. Это инструмент, на котором можно получить характерный, громкий и резкий звук. Подходит для тренировки различных техник удара, добычи тонов или фиксации ритмов. Набор: малый барабан и палочки вполне достаточно для начала. Не следует также сильно пострадает Ваш кошелек, и будут безопасный вариант на случай отказа от карьеры барабанщика (изменения взглядов в молодом возрасте происходят очень часто).

Только в последующей фазе стоит докупить остальные элементы основного набора, какой будет штаб-квартира (большой барабан uderzany так называемые ногой), 2 тома о высоких звуках и floor tom, из которого можно вывести низкие частоты. Конечно, каждый из них, кроме пкп, необходим также штатив (малый барабан также). К комплекту необходимо будет также удобный табурет – классический стул со спинкой, совершенно не проверит, из-за слишком большая нагрузка для позвоночника и обычный дискомфорт во время многочасовых тренировок.

Площадку – решение на заказ

Развитие технологий позволило создать одну из самых удобных решений для шлифовки навыков игры на барабанах – дождь. Это небольшие электронные устройства, которые можно без проблем упаковать в рюкзак и взять с собой в любое место. Не занимает много пространства в доме, и, что самое главное, к нему можно подключить наушники. Не представляет, может так изысканно, как классические барабаны, но и обеспечивает спокойный отдых со всеми членами семьи. Идет дождь, рекомендуется немного старшим perkusistom, которые не нуждаются в дополнительной мотивации для дальнейшего обучения игре на музыкальном инструменте.