Иностранные языки – самые популярные и полезные на рынке труда

Навыки пользования иностранным языком-это значительная позиция в нашем РЕЗЮМЕ. Есть много экзаменов, принимая участие в которых, мы получаем диплом, подтверждающий о наших способностях языка. Множество профессий требует знания, как минимум, иностранный язык на уровне, который позволяет свободно зафиксировать деловые вопросы с иностранными клиентами. В настоящее время работа с международными контрагентами это ничего особенного.

Изучение иностранного языка для вашего удовольствия

Многие люди учат иностранный язык, в первую очередь, для удовольствия. Выезжая за границу, мы хотим общаться с местным населением. Благодаря этому, мы можем лучше узнать культуру страны и ее жителей. – Чтобы выучить иностранный язык на коммуникативном уровне, не нужно вовсе за несколько лет обучения, – рассказывает нам Северная Мадей, владелица школы английского языка The Dream и школы французского языка Le Rêve во Вроцлаве. – Да, действительно, достаточно один семестр курса, основанного на разговорной речи и спокойно разберемся в ситуациях повседневной жизни во время каникул. – Многие из нас все еще ассоциируется изучение иностранного языка с принуждением. Программы в школах не помогают нам преодолеть страх перед разговором на иностранном языке, потому что слишком большое значение уделяется изучению грамматики или написания текстов, а не мы, живого языка. К счастью, ситуация постепенно меняется.

Дополнительный иностранный язык = лучше работа

Согласно отчету TNS, 38% Поляков знает только один иностранный язык, 15% знают два языка иностранных, и 3% тех, кто знает больше, чем два иностранные языки. И вовсе не нужно знать эти языки в совершенстве, чтобы получить привлекательное в финансовом отношении предложение о работе. – До уровня B2 мы можем прийти даже после 2 лет интенсивного изучения – подсказывает нам Северная Drożdżowska из школы El Sueño во Вроцлаве. – Если ученик должным образом мотивированы, это может дойти до уровня В2 в течение 3 и 4 семестров. А такой уровень позволяет уже свободно пользоваться иностранным языком. – Испанский язык в последние годы стал очень популярен также поэтому, что является очень простой в освоении. Что интересно, еще в 2000 году русский язык был самым известным иностранным языком через Поляков. В этот момент на переднем крае самых выбираемых языков, является, конечно, английский язык (92%), затем немецкий язык (4,5%), русский язык (1%), а такие языки, как французский, испанский или итальянский, учится менее 1% Поляков.