Жаворонок здоровее от совы, то есть, зачем вставать по утрам

Не секрет, что часть человечества распадается на рассвете и делает сенна сразу после наступления темноты, а вторая часть только вечером хотела бы работать. Оказывается, однако, что эти два стиля жизни, независимо от врожденных предпочтений, не являются для нас столь же здоровым.

О том, что генетика не справедливая, мы уже упоминали в контексте ген, ответственный за любовь к сладкому, а также связанного с меньшим отложением жира. Мы писали также, что, как и в знаменитом разделении человечества на „сов” и „жаворонков”. Здесь, к сожалению, нет справедливости и красоты (конечно, обработанной с огромным недоверием) идет в паре с „opresyjną”, конечно, для сов, организацией социальной жизни.

Кто рано встает, тому Бог дает хорошее здоровье

Как мир миром, а общество обществом, известно, что люди делятся на тех, кто умеет работать до поздней ночи, но утром у них серьезная проблема с отказом от одеяла и подушки, а также на группу в оппозиции, а значит, zrywającą себя на рассвете и kładącą спать с курами (и это этими только zasypiającymi). Последние badaniaprzeprowadzone на Университете Суррей и Północnozachodnim Медицинском Университете, показывают, однако, что первая из этих групп подвергается больше риск быстрой смерти.

Речь идет, разумеется, о статистические исследования, проведенные на большой группе Англичан, которые указали, что лица подходят для вечернего образа жизни подвергаются даже на dziesięcioprocentowe больший риск смерти. В этой группе мы не найдем больше индикатор диабетиков, а также людей с психическими заболеваниями и расстройствами. Уже давно указывает на дисфункции с метаболизмом и кровеносными сосудами.

Сон-это основа

Такого рода результаты, как правило, довольно неожиданно. Однако ученые такое положение вещей связывают с несовпадением образа жизни до внутреннего таймера биологического. О том, насколько важную роль играет он в нашей жизни и какое значение имеет достаточное количество сна, мы уже писали, впрочем, несколько раз. Малькольм фон Schnatz, профессор chronobiologii из Университета в Суррее, обращает внимание, что вопреки расхожему мнению, серьезную проблему для общественного здравоохранения, и нам нужно больше исследований на тему того, как можно помочь ночным брендам. в лучшем синхронизации с солнечным циклом самообслуживания.

Почему это должно быть так важно? Ученые показывают, что воздействие света утром, и его отсутствие в ночное время это единственный способ изменение привычек, связанных со сном. Конечно, одних природных условий не может на сто процентов изменить, но в очередной раз подтверждает, что основное время сна-это одна из основ здорового образа жизни. Кристен Кнутсон, одна из участниц исследования, одновременно возвращает внимание, что если окажется, что такого рода предпочтения имеют генетическое основание, может быть, это будет служить основой для создания более гибкого режима работы и функционирования общества, который до сих пор, скорее, не способствует sowom. Поэтому, чтобы справиться с этой ситуацией, вы можете либо попытаться в какой-то степени адаптироваться к здоровому образу жизни, потому что, в конце концов, так и генетика, и окружающая среда играют важную роль в нашем функционировании, либо пойти более простым путем и провести революцию систему работы, что автор текста, как объявлена сова, громко называет.