Как работают бактерицидные лампы?

24.06.2018

Блоки, операционные, процедурные кабинеты, больничные, поликлиники, лаборатории или аптеки-это места, которые подвергаются на наличие различных вирусов, бактерий и других микроорганизмов. Для их ликвидации необходимо применение соответствующей технологии в помещениях. Наиболее часто используемым решением является установка бактерицидных ламп, которые отличаются высокой эффективностью.

Бактерицидные лампы, несомненно, являются наиболее эффективными устройствами для обеззараживания воздуха. Их задачей является дезинфекция воздуха и помещений, чтобы можно было поднять и поддерживать уровень микробиологической чистоты помещений. Лампы очень эффективно уничтожают все виды бактерий, вирусы, плесень и грибы, и при этом не вызывают химических загрязнений и устраняют необходимость применения других химических средств.

Как работают бактерицидные лампы?

Предназначены для повышения микробиологической чистоты в помещениях, которые подвергаются высокому риску развития микроорганизмов. Это не только места, связанные с медициной, но и завод и оптовая фармацевтическая, пищевая или косметическая. Размещены в залах, комнатах или залах бактерицидные лампы излучают ультрафиолетовое излучение, которое безвозвратно удаляет бактерии, вирусы, плесень, грибки и другие микробы. Эффективно дезинфицирует воздух, полы и все поверхности в помещении.