Карманы полные истории... №3

22.06.2018

Боже, это завораживает любого типа sakiewkami, torebkami и portmonetkami в их пользу временно бросили свои карманы. Мода правит, но своими, не всегда логическими законами. Во второй половине XIX века, когда после кратковременного возвращения громоздких платьев, снова в моде вернулись эти немного уже, и удобнее, мистер снова с небес посмотрели на карманы и решили использовать их для украшения, а также для... оптического моделирования фигуры!

Именно тогда появились так называемые зашит ложные карманы, а вы, дамы, наконец, осознали, что соответствующим образом размещены, могут подчеркнуть или подкорректировать женские формы (эти приемы используются и по сей день).

Несмотря на то, что со временем ложные карманы были заменены на настоящие, не вернулись они к полноте благодати, как во времена громоздких платьев. Женщины поставили на дискретные очаги, которые стараются не торопить, чтобы не исказить любимых одежды, а носить остального „имущества”, безусловно, выбирают сумки, которые в женской stylizacjach рядом с обуви, вышли на функционирование. Christian Dior сказал когда-то, что мужчинам карманы служат для хранения вещей. Женщинам - для украшения. И трудно с ним не согласиться.


В начале XXI века воцарилась мода на так называемые. партизаны, вдохновленные военными брюками, которые чем больше было карманов, тем лучше. Интересно, однако, то, что в женской одежде гораздо чаще, чем в мужских найдем поддельные карманы (с возможностью rozprucia -обычно зашивают они тонким стежком). Мало того, эти карманы будут небольшими и менее емкие от этих мужских, - что означает, что производители из предположения признали, что женщина не нуждается в обширных карманах, а жаль, потому что, вопреки расхожему мнению, много женщин действительно любит эти функциональные ячейки.