Математическое доказательство того, что остановки старения не возможно

Если кто-то ждет какое-то научное изобретение, которое навсегда позволит сохранить молодой внешний вид, будет разочарован. Это, к сожалению, не произойдет.

С математической точки зрения у многоклеточных организмов всегда будет существовать конкуренция между клетками, в которой только одна сторона выигрывает. В результате это означает, что человеческая витальность всегда сможете после проигрыша странице.

За эту niewesołą своих выводах следует винить исследователей из Университета Аризоны, которые с помощью чисел проверили гипотезу „захват” niezdatnych клеток и оказались в ситуации без выхода.

„Старение является с математической точки зрения неизбежно”, – говорит Джоанна Masel, биолог эволюционная –„Логически, теоретически и математически не имеет от этого исключения”.

Старение – и все другие биологические изменения, связанные с этим – в меньшей или большей степени результатом замедления и потери функциональности клеток.

Например, медленное поседение волос, следующие с течением лет является результатом отсутствия пополнения в течение меланоциты, которые производят пигмент тканей стволовых клеток.

Морщины являются признаком уровнем клеток, называемых fibroblastami, которые с течением времени производят меньше коллагена.

А если бы существовал способ, чтобы поощрять более активных клеток для долгосрочной деятельности, и за счет их более ленивого отпрыска? Если снять эти старые клетки, конечно, пигменты и kolageny могут быть изготовлены немного дольше, не так ли?

Исследователи возлагали надежды отвратить неизбежного разложения биохимии в ремонте цепей ДНК или продлении сокращения себя куски хромосом называются теломеры.