Можно ли летать без паспорта? Конечно! Вот доказательства

22.06.2018

Как зарубежные праздники и полет на самолете, то обязательно с паспортом, если вы не также с визой. Так они тебе отпуск за пределами нашей страны? Это ошибка! Существует довольно существенный список стран, в которых без препятствий выборе только с удостоверением личности. Что это за места? И почему при пересечении границ этих государств никто не спросит паспорт?Можно ли летать без паспорта?

Право свободного передвижения связано с тем, что Польша является членом Европейского Союза и Шенгенской зоны. Несмотря на то, что скоро пройдет 15-летие нашей принадлежности к Сообществу, среди тех Поляков до сих пор появляются сомнения, связанные с туризмом без паспорта.

Это происходит потому, что не каждая страна членом ЕС следует одновременно в Шенген. Есть также страны, не входящих в Ес, которые входят в Шенген, поэтому для них также можно летать на основе удостоверения личности.

Как разобраться в этом? Если вы не уверены, какие документы необходимы при поездке в Норвегии, Болгарии или Греции – вы всегда можете это проверить на сайте Министерства Иностранных Дел. Это самые надежные источник знаний в этой теме.