Продукты, ускоряющие обмен веществ и способствующие похудению

24.06.2018

Продукты, ускоряющие обмен веществ

Есть продукты, которые богаты на вещества, ускоряющие сжигание жировой ткани. Наиболее известными натуральными продуктами, которые можно найти в любом магазине, являются:

  • Зеленый чай – содержащиеся в нем катехины и teina ускоряют метаболизм. Увеличение концентрации норадреналина в организме, который отвечает за увеличение энергии из жировой ткани. Зеленый чай замедляет всасывание жиров из пищи и активизирует их расход организмом. Кроме того, повышает активность некоторых ферментов, участвующих в пищеварении, усиливает термогенез и ускоряет окисление жиров.
  • Кайенский перец, а точнее, содержащийся в нем капсаицин ускоряет метаболизм и повышает термогенез. Благодаря тому, что организм потребляет больше энергии, что процесс сжигания жира происходит быстрее. Кроме того, применение кайенского перца в небольших количествах подавляет аппетит в основном на жирные, соленые и сладкие блюда. Однако, будьте осторожны, так как регулярное применение кайенского перца в больших количествах, повышает наш организм на это вещество и может нарушить процесс похудения.
  • Корица – подавляет аппетит, способствует работе инсулина, задачей которого является снижение уровня сахара в крови. Благодаря тому, что сахар не является отвальный в виде жировой ткани. Главное флавоноиды, присутствующие в cynamonie это проантоцианидинов и дубильных веществ с корицей.
  • Телятина – содержит больше био-доступными виде l - карнитина из всех видов мяса. L - карнитин-это вещество, которое способствует сжиганию жиров. Принимает участие в транспортировке жира в митохондрии, где он сжигается. Таким образом, чем больше натурального l - карнитина в рационе, тем лучше скорость сжигания жира.
  • Льняное масло – богато омега-3 жирных кислот, которые усиливают выработку митохондрий, где сжигается жир. Благодаря тому, что льняное масло может называться spalaczem жира. Увеличивает выработку простагландинов, безусловно, ускоряет метаболизм (termogenikiem), очищает печень, кроме того, стимулирует продукцию желчных кислот. Употребление льняного масла также переводится на большую активность карнитина в организме, благодаря чему организм сжигает быстрее и больше жира. Еще одним преимуществом является высокое содержание клетчатки (нерастворимого, полученной из льняного семени), который улучшает перистальтику кишечника и ускоряет метаболизм.
  • Расторопша – содержит ненасыщенные жирные кислоты, в том числе линоленовой кислоты. Рекомендуется людям, борющимся с лишним весом, так как имеет благотворное влияние на печень. Содержащиеся в нем вещества воздействуют на весь желудочно-кишечный тракт, ускоряя сжигание калорий и снижение жировой ткани. Минеральные компоненты положительно влияют на упругость кожи, предотвращая, таким образом, дряблости ткани, с которой сталкиваются люди, которые потеряли лишний вес.

В общем, кроме физической нагрузки, огромную роль в увеличении скорости обмена веществ играет соответствующее питание. Сбалансированная и правильно подобранная диета может не только ускорить обмен веществ и сжигание жировой ткани, но также поможет в ликвидации подкожного жира до необходимого уровня. Большинство продуктов, которые ускоряют скорость метаболических процессов найдем в добавки в виде экстрактов, однако часто они менее рассасывающиеся формы. Borykając с лишним весом, стоит обратиться за советом к специалисту – в данном случае диетологу, который, безусловно, будет индивидуальный и сбалансированный меню, благодаря которому мы избавимся от лишних килограммов. Очень полезным решением является платформа Kcalmar.com, на которой легко можно найти специалиста из области питания. Специалистов можно найти по данной специализации, или деревни, в которой принимают. Кроме того, вы увидите описание диетологу и отзывы, выданные в течение предыдущих пациентов, благодаря чему мы можем выбрать врача-диетолога, который имеет опыт в интересующей нас области. Диетолог создаст сбалансированный меню, который можно получить с помощью приложения Kcalmar – диета и рецепты. Это, безусловно, более удобным решением, чем стандартные распечатки меню, потому что рацион у нас всегда при себе, что значительно облегчает хотя бы каждый день по магазинам.