Самый главный выбор студента №2

Research-это основа

В эпоху нас со все х сторон потока данных, один из самых полезных навыков-это поиск и selekcjonowanie полезной информации. Она важна не только на студиях, которые полагаются главным образом на обработке информации, но и в работе, и при любой деятельности, требующей анализа. Как и то, что для каждого занятия, это хорошо, чтобы быть заранее готовым, навык отбора информации в настоящее время является условием выживания.

Это первая особенность, которую должен проявить сознательный и благоразумный кандидат на обучение. Чтобы принять решение о выборе направления обучения, он должен рассмотреть свои способности, предрасположенность и интерес, проследить список доступных специальностей, проанализировать их в контексте пригодности на рынке труда, перспективы трудоустройства и прогнозной заработной платы, а потом выбрать ту, ближайшую к его возможностям.

Итак, что же выбрать?

Проект СТУДИИ-это вызов, перед которым становятся миллионы выпускников школ каждый год. Это вызов для проверки навыков аналитического мышления, обработки информации, навыками мягкий и жесткий, самодисциплину и целеустремленность. Выбор специальности всегда трудно, а из-за необходимости принимать его в раннем возрасте может быть nietrafny хотя наиболее щепетильной подготовки.

Это риск. Огромные, потому что от этого зависит, по крайней мере, в ближайшие несколько лет. Страшно? Да, это еще один тест. Тест способности к риску и справиться с неудачами. Восприятие жизни как серии тестов, серии проблем очень помогает поддерживать мотивацию и самодисциплину в осуществлении своих проектов. Трудность выбора направления обучения, пусть услаждает вдохновляющая мысль, что нынешний рынок труда требует навыков, переподготовки, таким образом, всегда есть время на принятие нового курса " на пути профессиональной карьеры, а опыт, приобретенный во время реализации проекта ИЗУЧЕНИЯ являются бесценными.