Самый главный выбор студента

22.06.2018

После двенадцати лет обучения в школе, свежеиспеченный выпускник, в dwudziestolatek, должен принять одно из важнейших решений в вашей жизни. Колледж? И если да, то какие? Какое направление выбрать, чтобы иметь гарантию занятости на динамично меняющемся рынке труда? Как выбрать направление обучения, когда об обучении не имеет еще понятия, а рынок труда знает только со стороны отдыха-отели распределению листовок

Делай то, что любишь, а не przepracujesz ни одного дня в своей жизни

Когда смотрит руководства о выборе профессии и разработке плана профессиональной карьеры, одним из наиболее часто падающих паролей является: „Изучать то, что любишь!”. Утверждается, этот лозунг по-разному. Широко известный ведь факт, что если ваша работа равняется страсть, это не przepracujesz ни одного дня в своей жизни, и, одновременно, вы будете иметь фантастические результаты.

Создание карьеры на основе своего хобби, кажется, гарантия защиты от разочарованный в своей профессии. Правда? А что, когда хобби, когда-то выращивают только в свободное время, а теперь, продолжительностью восемь часов в сутки, вдруг оказывается утомительным? Разве это не так, что если сделать из своей страсти долг, от которого, кроме того, зависит поддержание, то она перестает доставлять удовольствие? В результате вы можете потерять работу и хобби одновременно!

Хобби придумано для того, чтобы развлечься после работы. Работы, которая должна быть вызовом, стимулом к развитию, трудом, дающим удовлетворение, и это, соответственно, высокой зарплатой. Может, лучше таким образом, чтобы хобби было развлечением в свободные несколько часов в неделю, а обучение и будущая работа, пусть будут выбраны с осторожностью?