Среди картофельной посуды! Пасха на острове Корфу №2

22.06.2018

Четверг-день, когда начинаются приготовления пасхи со стороны кулинарии. Домохозяйки то занимаются сладкими тортами, которые на Корфу очень понравилось, поэтому со всех сторон поднимается чудесный, сладкий аромат, объявив Пасху. Важно также wypieczenie традиционных подарков, которые называют себя kolomba.


Это дрожжевая булка с zapieczonym внутри, ufarbowanym красным яйцом. В Великий Четверг нужно закончить маринование мяса и выпечки пирогов, а также уборка, так, чтобы в Страстную Пятницу не заниматься делами.

Официальные церковные праздники начинаются в Великий Четверг в кафедральном Соборе римско-Католической св. св.. Христофора и Иакова, где Архиепископ Католической церкви символически моет ноги dwanaściorgu детям, а затем начинается час Поклонения Святым Дарам. В Страстную Пятницу, а действует очень строгий и строгий пост, а в 16.00 в многих церквях начинаются Эпитафии.

Для островитян это на столько важно, что каждый пытается добраться в нужное время, в город. Основные торжества, однако имеют начало в 23.00. После этого также в течение-Ти - старую часть Kerkyry, проходит красочная процессия с участием жителей острова, оркестров, духовенства и властей города. Одним из самых известных зданий в столице Корфу, здание Listonu. Под его сводами висят красивые фонарики, в которых на Страстную Пятницу, лампы заменены с желтых на фиолетовый в знак траура. Истолкования выглядят красиво, даже волшебно .