Закинф — космическая земля Одиссея

24.06.2018

Закинф относится к архипелаге ионических Островов. Земля, которая, по словам Гомера принадлежала государству Одиссея, сегодня предлагает туристу богатство развлечений и незабываемых представлений. Величайшие являются, однако, те, которые подготовила для нас сама природа.

Закинф располагает всеми элементами, за которые мы любим самые красивые районы Средиземного Моря. Здешняя вода настолько голубая, что мы задаемся вопросом, что мы не попали случайно к какой-то компьютерной симуляции. Местная кухня делает, что с каждым новым блюдом мы даем себе обещание, что вернемся сюда через год. История является квинтэссенцией исторических перемен и zawieruch от древних времен до последних. Туристы odhaczają на своих “must see” списках серные SPA, Залив Кораблекрушения, райские пляжи и сказочные пещеры. Между тем, на что каждый незнакомец должен обратить особое внимание, – сохраняя при этом уважение должно к и ограничивая свое вмешательство в саму наблюдения – это природа.

Черепах ритуал

Среди многочисленных чудес, которые предлагает przyjezdnemu Закинф, есть один особый, который можно назвать чудом жизни. Некоторые из местных пляжей стали, ибо мест, где каждый год прибывают величественные морские черепахи из вида Логгерхед, чтобы откладывать яйца.

Туристы, которые имели удовольствие наблюдать этот необычный ритуал природы, признают, что он останется с ними до конца жизни. Пляжи, на которых можно наблюдать редкое явление-это Marathonisi, Sekania, Pelouzo, Geraka и.. Следует, однако, помнить, о сохранении соответствующего расстояния и осторожности – эти черепахи относятся, ибо для защищенного, жанра.

Другие части, этой статьи вы можете прочитать перейдя на канал

Подпишитесь и поставьте лайки