Закинф — космическая земля Одиссея №2

Открытка с другой планеты

Голубой Грот не может быть достопримечательностью, о которой молчит большинство гидов, но не пропустить их в этом обзоре. После неземным опыте, какой она была наблюдение обычаев морских черепах, эти удивительные скальные образования будут держать нас в том, что мы приземлились на какой-нибудь райской планете.

Голубые Гроты есть парадокс природы. Выглядят как необычная собор, созданный по проекту космического архитектора и точеными рукой безумного художника, однако, являются действительно эффект разрушительной силы природы. Вода на протяжении тысячелетий żłobiła себе путь в известняковых скалах, местами формируя их на форму, неземной собора, что делает здешние пещеры сценографии дорогого научно-фантастического фильма в истории.

Впечатление усиливает бирюзовая вода kontrastująca со светлыми известняковыми скалами. Закинф-это другая планета, не имеет сомнений.В большинстве Голубых Пещер можно повлиять на лодке. Но стоит сойти на берег, достать маску и трубку для подводного плавания, а затем дать смелый ныряет в прозрачную воду вокруг пещеры. Однако следует быть готовым на крупное шок, так как видимость под кристально чистой водой достигает 30 метров!

Другие части, этой статьи вы можете прочитать перейдя на канал

Подпишитесь и поставьте лайки