Закинф — космическая земля Одиссея №3

24.06.2018

Сила природы

Обломки przemytniczego корабля, который разбился на Закинф и менее чем в сорок лет назад, на первый взгляд, мало имеет общего с чудесами природы, которые мы можем встретить на этом чудесном острове. Природа, однако, имеет для себя, что может подойти и ассимилировать даже самые чуждые ей вещи. Именно так и случилось с rzeczonym кораблем, который остался на пляже (называемые сегодня Shipwreck Beach), по причинам чисто экономическим, сегодня является неотъемлемой частью залива.

Природа приняла его и сдалась своему действия, чтобы обмануть в ландшафт острова. Солнце, песок и морская вода способствуют тому, что коррозия прогрессирует гораздо быстрее, чем это бы произошло это в других условиях, в отношении чего мы можем ожидать, что через какое-то – не так далек, – время, с корабля останется только кучка ржавчины. Однако пока остатки корабля являются местной достопримечательностью и настоящее украшение залива. Туристы приезжают сюда, чтобы полежать в тени обломков и, разумеется, делать фотографии на его фоне. Instagram ждет.

Чтобы в полной мере почувствовать атмосферу Shipwreck Bay, но надо заставить себя маленького усилия и подняться на близлежащие скалы, с которых открывается вид превышающий все фантазии. Трудно поверить, что менее чем в две с половиной тысячи километров от Варшавы, находится необычное место. Сев удобно в Заливе Крушения, переживаем истинной силы природы. Высокие скалы, синее море, песок и остатки, буквально остатки большого корабля, который когда-то служил людям, а сегодня pożerany через пляж, — вот настоящая сила Матери-Земли.

Другие части, этой статьи вы можете прочитать перейдя на канал

Подпишитесь и поставьте лайки