Закинф — космическая земля Одиссея №4

Природные spa

Xigia отличается от остальных пляжей, прежде всего,... запахом. Да, воздух в этой части Закинф имеет довольно интенсивный аромат, источником которого являются подводные источники сульфата. Из-за этого путешествие в Xigii рекомендуется, чаще всего, аллергикам, и третьим uskarżającym на боли в суставах.

Мало того, купание в местных водах, видимо, также действуют на кожу, разглаживает ее и odmładzając. Уверены? Совсем недалеко от природного спа-центр находится так называемый Oreganowy Поворот, где – в соответствии с его названием – растет орегано, но также, например, тимьян. И снова запахи. Обильное появление трав заставляет нас чувствовать себя там, как в огромном магазине со специями.

Отдых на Закинф с туроператором TUI - это прекрасная возможность испытать природы, почувствовать ее силу, которая демонстрирует нам, как малюсенькие мы против чудес природы. Но лучше всего насладиться прелестями самых красивых мест на Земле, ограничивая свое вмешательство до минимума, сохраняя наибольшее расстояние, там, где это необходимо. Только это позволит нам насладиться столь чудесными местами, как Закинф, а еще через много, много лет.

Другие части, этой статьи вы можете прочитать перейдя на канал

Подпишитесь и поставьте лайки