Заключительная часть про Брюс Ли

22.06.2018

3. Брюс написал второе письмо, которое объясняет, как человек может так четко думать о своем будущем и достигать поставленные перед собой цели

Ему было всего 21 год, когда это писал. Имел бесконечно большую веру в себя, свою духовную и творческую силу, и свои взгляды на жизнь. Из этого письма мы узнаем многие вещи о нем самом, а также о принципах, на которых основывал свою жизнь. После прочтения его, Ваша жизнь может измениться...

Дороги Pea

rl,

Письмо это было трудно понять. Содержит мои мечты и способы мышления в одном. Это можно назвать моим стилем жизни. Это довольно расплывчато, потому что мне трудно точно описать, что я чувствую. Несмотря на это, я хочу написать тебе об этом. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать это кратко, и я надеюсь, что вы держите открытый ум, читая это письмо, и не протянешь выводов до тех пор, пока не закончите читать.

Есть два способа на хорошую жизнь, один является результатом упорного труда, а второй-результатом воображения (над которой тоже нужно работать). Дело в том, что работа и экономия дают полномочия, но фортуна в смысле богатство является наградой для человека, который думал о чем-то, о чем никто раньше не думал. В любой отрасли, в любой профессии, идеи являются тем, что ищет Америка. Идеи сделали Америку такой, какая она есть, а одна хорошая идея может сделать человека тем, кем он хочет быть.

Одна из частей моей жизни-это кунг-фу. Это искусство очень влияет на форму моего характера и идей. Я занимаюсь кунг-фу, как культуру физическую форму, тренировки ума, способ самозащиты и способ жизни. Кунг-фу-лучшее из всех боевых искусств, однако китайские производные дзюдо и каратэ, которые являются основами кунг-фу, цветут по всей территории. Это происходит потому, что никто не слышал об этой превосходной пьесе, нет компетентных инструкторов...

Я верю, что долгие годы тренировок являются достаточным основанием для того, чтобы стать первым инструктором этого искусства. Передо мной, однако долгие годы шлифования методов и характера. Поэтому моей целью является создание первого Института Кунг-Фу, который впоследствии будет распространен в Штатах (я решил, что закончу весь проект в течение 10-15 лет). Я делаю это исключительно для того, чтобы заработать деньги. Причин много, и среди них: я хочу, чтобы люди узнали о величие этого китайского искусства; обучение и помощь другим доставляет мне удовольствие; я хотел бы иметь богатый дом для моей семьи; я хотел бы что-то инициировать, а кроме того, показать, что кунг-фу является частью меня.

Я считаю, что моя идея правильная, и поэтому результаты будут удовлетворительными. Я не беспокоюсь о премии, тем более о том, чтобы привести в движение машину событий и достичь. Мой вклад будет сам по себе мерой успеха.

Перед его смертью кто-то спросил доктора Чарльза Р. Steimetza, гения электрического мнение: „Какая отрасль науки достигнет наибольшего прогресса в течение следующих двадцати пяти лет?” Задумался на несколько минут, а потом быстро ответил: „духовная реализация”. Когда человек достигает сознательного, живого осуществления больших духовных сил в себе, и начнет использовать эти силы в науке, бизнесе и жизни, его прогресс в будущем будет непревзойденный.

Я чувствую, что я в себе эту великую творческую и духовную силу, которая больше, чем веры, больше амбиций, больше уверенности и решимости, и больше от видения. Все-в-одном. Мой мозг намагничено этой доминирующей силой, которой у меня в руках.

Когда бросить камень в лужу, создаст серию кругов на воде, которые они росли, пока не заняли всю лужу. Именно это произойдет, если я дам моим идеям конкретный план действий. В данный момент я могу бежать мыслями в будущее, которое я вижу перед собой. Я мечтаю (помните, что практически мечтатели никогда не сдаются). Теперь я могу иметь лишь небольшой подвал, но когда мое воображение на полную мощность, я вижу нарисованную картину красивого, бандероль Института Кунг-Фу с филиалами по всей стране. Я и не расстраиваюсь, легко представляю себя отжимают оборону препятствия, przezwyciężającego неудачи, достигает „невозможного” цели.

Независимо от того, есть ли Бог, или нет, я чувствую эту огромную силу, такую непобедимую силу, что-то динамическое в меня. Это чувство не описать и не существует такой опыт, с которым можно было бы их сравнить. Это что-то типа сильной эмоции, связанной с сильной верой, но много сильнее.

В целом, цель моего плана и работы является нахождение истинного смысла жизни – покоя духа. Я знаю, что то, о чем я говорю, может звучать как спокойствие духа; однако, так может быть, если я посвящу свою энергию истинному саморазвитии вместо непрерывной нервной борьбе. В поиске спокойствия, изучения Даосизма и Дзен оказались ценные...

Быть может, люди скажут, что я слишком уверен в себе и своего успеха. Ну, я не. Мое желание создать из этого следует, что я знаю, что МОГУ. Это естественно для меня, потому что в моем сознании нет страха и сомнений.

Perl, успех приходит к тем, кто в курсе успеха. Если вы не сосредоточены на цели, как, черт возьми, ты собираешься его получить?

С уважением и теплом.

Брюс