Подробности свадьбы звезд сериала "Игра престолов"

24.06.2018

Getty Images
Getty Images

Кит Харингтон и Роуз Лесли дебютировали на экранах в сериале "Игра престолов" в качестве героев Джона Сноу и Игритт несколько лет назад. Теперь они начинают следующую главу своей реальной жизни, говоря: «Я согласен. Я согласна».

Предоставляем вам всю информацию, которую нужно знать об их свадьбе.

Дата

Супруги поженились в эту субботу, 23 июня. Ранее BBC сообщали, что «дата 23 июня была указана в офисе регистрации Хантли в Абердиншире. Отец актрисы, советник Себ Лесли, владеет замком в округе Западного Гариоха».

Местоположение

Свадьба состоялась в замке Вардхилл в Абердиншире, Шотландия, которым владеет семья Лесли. Недавние фотографии папарацци показывали, что на территории замка была установлена ​​палатка, похожая на свадебное место.

Замок принадлежал клану Лесли в течение 900 лет, сообщает Daily Mail. Отец актрисы в настоящее время является главой клана.

Daily Mail также добавляет, что пара скрепила свои брачные обеты в гостиной замка, где могут разместиться до 80 гостей.

Кольцо

Getty Images
Getty Images

Лесли показала публике свое обручальное кольцо в октябре, когда она направлялась в аэропорт. На ее левой руке появился новый бриллиант.

Предложение

Getty Images
Getty Images

Пара планировала поездку в Исландию (это особое место для них, так как там была снята часть "Игры Престолов"), и у Лесли уже были подозрения, что во время отпуска ей сделают предложение, поделилась она с TV Week . Но Харингтон удивил ее, сделав это до того, как они отправились путешествовать.

«Я была в восторге от удивления, когда он встал на колено и попросил меня выйти за него замуж», - сказала она. «Мы были в Англии в деревне, в месте, о которой я не очень хорошо знаю. Мы сидели ночью под звездами. Кит смог сделать это крайне романтично».

Харингтон прокомментирован: «У меня были некоторые идеи, как сделать это, я собирался натянуть огни на деревья и подготовить другие романтические вещи, но мы были в прекрасной стране под прекрасным ночным небом, горел костер, мы пили красное вино, и я не смог сдержаться».

Гости

Getty Images
Getty Images

Поскольку Лесли и Харингтон сохраняют приватность своих отношений, они также решили не делится подробностями своей свадьбы, включая имена в списке гостей. Тем не менее, актер намекнул, что хочет пригласить коллег по сериалу на столь большое мероприятие. Он даже позвал продюсеров сериала: «Они все должны быть там, но все должно быть закрыто от широкой публики».

Некоторые звезды "Игры престолов" были замечены в Абердиншире, включая Софи Тернер, Питера Динклажа и Эмилию Кларк.

Объявление о помолвке

Splash News
Splash News

Пара объявила о своей помолвке старомодным способом: скромным объявлении в газете.

Приглашение

Это не была бы свадьба актеров сериала "Игра Престолов" без тематического оформления, не так ли? Daily Mail сообщает, что пара отправила приглашения, украшенные марками с Харингтоном в роли Джона Сноу. (Royal Mail выпустила серию марок с ограниченным тиражом, украшенную персонажами шоу.)