Тереза Мэй обеспокоена предстоящей встречей Путина и Трампа

24.06.2018

Встреча Путина и Трампа встревожила Лондон

Фото с яндекс
Фото с яндекс

Лондонские СМИ распространили информацию о том, что правительство Великобритании обеспокоены предстоящей встречей Путина и Трампа,беспокоится должен не толко Лондон, но и Берлин с Парижем.

Зная неожиданные манёвры господина Трампа можно ожидать всего, что угодно. Недавно Европа продлила ещё на год санкции против России, а Трамп может в одностороннем порядке отменить санкции для Американского бизнеса и тогда Трамп вновь обыграет Европу.

В настоящее время Трампа критикуют почти все европейские и не только лидеры и в такой ситуации Трамп может пойти на уступки перед Путиным и заручится его поддержкой против остального мира.

Что может дать Трамп Путину,-во первых бросить поддержку Украины,-во вторых вывести войска из Сирии,-в третьих снижение напряженности на Кавказе.

Что Путин в замен предложит Трампу,отдаст Турцию на растерзание США,откроет пропуск военных грузов через территорию России в Афганистан,уговорит Корейского лидера дружить с Трампом.

И самое главное Путин похвалит Трампа на весь мир со словами, что Трамп действует в интересах своего народа и это правильно,Трамп ищет союзников и Лондон боится, что этим союзником станет Россия.

Источник https://ria.ru/