Мягкое банановое печенье к чаю

Всем привет!! Вы на канале "Катюшина Кухня. Любимые рецепты"

Сегодня предлагаю вкуснющее печенье. Детвора в восторге, взрослым тоже придется по вкусу к чаю. Печень получается мягкое и ароматное, даже после остывания не твердеет.

Так как мы будем готовить печенье из злаковой муки, то печенье у нас получиться не калорийное и не испортит вашу фигуру.

Ингредиенты:
Бананы - 2шт
Творог - 250г
Злаковые хлопья - 250г
Какое - 1ст.л.

Печенье готовится очень быстро и используется минимум ингредиентов.

1. Первым делом готовим злаковую муку при помощи помощи измельчителя

2. Бананы превращаем в пюре при помощи измельчителя, добавляем творог и все хорошо перемешиваем.

3. В банановое тесто добавляем злаковую муку. Хорошо перемешиваем и делим на 2 части

4. Одну часть теста убираем в холод на 20-3- минут. В другую часть теста добавляем какао, перемешиваем и убираем в холод на 20-30 минут.

5. Тесто постояло в холодильнике, раскатываем его немного и делаем всякие фигурки из него, по желанию, или просто делаем небольшие шарики. И выкладываем печенье на противень.

6. Выпекаем печенье 30 минут при 170С

Посыпаем сахарной пудрой и угощаемся!!!

Приятного аппетита!!

Если вам понравился мой рецепт ставьте "пальчик вверх" и подписывайтесь на мой канал. Здесь много вкусного!!