Минус 35 кг за пол года. Правдивая история.

22.06.2018

История борьбы Насти с лишним весом началась с подросткового возраста и продолжалась до 32 лет, пока девушка не нашла всего одно, но самое главное правило, позволившее ей похудеть и стать обладательницей соблазнительной стройной фигуры, о которой она мечтала всю жизнь и уже не надеялась, что её мечта исполнится. Вес колебался в районе 85-89 кг, при росте 168 см.

Изначально, на своём долгом пути к стройной фигуре, пухлая девушка Настя, пробовала множество различных способов похудения, это были и монодиеты, и голодания, и отказ от сладкого и ещё много и много другого. Результаты были, но в какой то момент силы воли не хватало и волчий аппетит брал верх над здравым смыслом. Понятно, что после таких срывов, все старания шли коту под хвост и вес возвращался, порою даже в ещё большем размере. Это казалось замкнутым кругом...

Потом пошли специализированные препараты, некоторые из них даже приносили свой результат, но всё это было, либо дорого, либо временно, либо вредно... А хотелось быть не только стройной, но и здоровой.

Но однажды, мир в Настином сознании перевернулся с ног на голову. Не зря говорят, что если кто то ищет, то он обязательно найдёт! Так и получилось.

В очередной раз, лазия по форумам в поисках способов эффективного похудения и закрепления результата, девушка наткнулась на обсуждение одной интересной системы питания, от которой большинство участников были в восторге!

Тема называлась "диета Монтиньяка", которая по сути является не диетой, а системой питания. И заключается она не в том, что бы подсчитывать калории, а в том, что бы выбирать продукты с низким гликемическим индексом. ГИ - это способность углеводов в продукте влиять на количество сахара в крови. А уровень сахара влияет на выработку инсулина. Смысл в том, что чем выше ГИ продукта, тем больше жира отложится на теле.

Сахар повышается из за употребления углеводов, а белки и жиры на него не влияют. Поэтому употребляя продукты с низким гликемическим индексом, человек начинает сбрасывать вес, даже не ограничивая себя в количестве еды, а самое интересное, что можно есть даже вечером.

Так например, ГИ сыра стремится к нулю, поэтому даже поев его после шести вечера, Вы абсолютно не навредите фигуре. Или вот, такой вкусный и сытный арахис, обладающий низким ГИ, можно свободно кушать вдоволь, не боясь растолстеть от него. Сюда же относятся все мясные, рыбные продукты, а так же орехи, бобовые и все зелёные овощи. Всё это можно кушать сколько угодно и даже вечером. Некоторые крупы, например перловка, тоже обладают очень низким ГИ. Вообще список таких продуктов достаточно большой и есть что выбрать.

Став питаться по принципу Монтиньяка, в первый же месяц Настя похудела на 6 кг... Без вреда для здоровья и ущерба самочувствию. Вес таял на глазах и уже через пол года установился в районе 54 кг. Таких результатов не давала ни одна диета. По сегодняшний день девушка продолжает питаться по этому принципу, отлично выглядит и прекрасно себя чувствует!

Будьте прекрасны, здоровы и подписывайтесь на наш канал!