Какие нужны формы для выпечки?

22.06.2018

Формы для выпечки бывают различными:

1.Круглые разнимающие формы, в которых выпекаются основы тортов,пироги с покрытием и булки.

2.Форма с низкими гофрированными бортами для выпекания открытых пирогов.

3.Высокие формы для выпечки различных изделий,обычно с трубочкой посредине,чтобы улучшить доступ нагретого воздуха выпекаемому изделию "кекс".

4.Продолговатые формы или с рифлёной поверхностью.В них выпекают пироги и булки.

5.Маленькие порционные формы "мини-кексы".

6.Перед употреблением формы густо смазываются размягчённым маслом и ,как правило,посыпаются панировочными сухарями,мукой,толчёнными орехами,либо миндалём.После выпечки формы следует вытереть бумажным полотенцем или вымыть и высушить в тёплом месте.

При слишком высокой температуре формы сушить нельзя,либо на сухом жару швы форм могут разойтись.

НАДЕЮСЬ МОИ НЕБОЛЬШИЕ ПОДСКАЗКИ ПОМОГУТ СТАТЬ КУЛИНАРОМ!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВКУСНЫЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ!