Рулет за 15 минут.

Для теста:

•3 яйца.

•0,75 ст. сахара.

•1 ст. муки.

Начинка:

Любое варенье,которое находится у вас под рукой.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до белой пены"можно это сделать в блендере".

|Маленький секрет:

Яйца должны быть в холодильнике и взбиваем вместе с сахаром и немного лимона или лимонной кислоты,что найдёте под рукой.

Добавляем муку в блендер и взбиваем ещё раз.Подготовили противень,посыпали мукой и выкладываем туда тесто,ставим в духовку на 10-12 минут при температуре 180 градусов.За тем,когда испечётся наносим на тесто любую начинку,быстро закручиваем рулетом.Разрезаем на части и выкладываем на стол,рулет готов.Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВКУСНЫЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ!