Пойдемте завтракать!

22.06.2018

Парки - это, конечно, хорошо, но ем я не только там :) Буду с вами теперь делиться адресами\паролями\явками где в Москве еще можно поесть. Сегодня отправимся завтракать в Маркет Плейс на Мясницкой!

На фото - блин с курицей, сырники с изюмом, флэт уайт, апельсиновый сок.

Из еды отлично все, особенно сырники. Их явно приготовили недавно, из хорошего, свежего творога и какого-то умопомрачительного изюма. Блин с курицей и грибами - хорош, но именно сам блин, начинка на 4 - ее было не очень много, но в целом вкусно. Кофе великолепен, но немного не дотянул по крепости до того, как я люблю. А вот апельсиновый сок лучше не брать, он был какой-то водянистый, что ли? Но пить хотелось очень сильно.

Маркет плейс - кафе самообслуживания, но все равно ставлю твердую пятерку персоналу. Несмотря на раннее утро - приветливые, вежливые, внимательные. Любо-дорого смотреть. Народу почти не было, кофе и сок я получил за 2 минуты, еду - за 5. На завтрак ушло 20 минут - идеально, чтобы никуда не торопится и не опоздать в офис.

Денег ушло 568 рублей, если вычеркнуть сок, то очень плотный завтрак обойдется вам в 428 рублей. Более чем хорошо, чтобы продуктивно начать день. Приятного аппетита!

#ПогналиПоедим