ЖЕНСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Сразу же сделаю оговорку: я ПРОТИВ жестких стандартов, ограничивающих постулатов и ярлыков.
И вам искренне советую бежать без оглядки от тех, кто внушает вам псевдо-истины на тему “если у тебя в жизни проблемы – значит, ты просто идешь не тем путем”, или “если твой муж болеет и не достиг вершины своей самореализации – это твоя вина: значит, слабо “подкармливаешь” его своей женской энергией.

То же касается и женского предназначения. Зачем так сильно сужать перспективу до роли жены-матери-домохозяйки-хранительницы очага? А как же индивидуальные особенности, дары, предрасположенности, качества, которые любая Душа (независимо от того, в каком теле она воплотилась: мужском или женском) должна привнести в мир?

Многие слишком буквально все понимают. Когда говоришь: ИЗЛИШНЯЯ активность, деятельность, амбициозность вредят женской энергетике, это отнюдь не предполагает “будь бесхребетной амебой, не выражай свое мнение, сиди и не высовывайся!”

Или знаменитый ведический постулат "Будь смиренной. Следуй за мужем". Т.е. если его вдруг потянет во все тяжкие, ты тоже забиваешь болт на всякое самоуважение и благоразумие и идешь за ним. В какую бы з... цу его не потянуло?

Ну не все же делится на белое и черное! Есть промежуточные тона.

Поэтому данную статью пишу для свободомыслящих и незашоренных, кто не подкапывается к каждому слову и не ищет скрытый смысл между строк)).

Итак, самый популярный и распространенный запрос: а как же распознать свое предназначение, и главное – выйти на этот путь?

Давайте разбираться по-порядку. Вот несколько основополагающих моментов:

– Предназначение – это прежде всего вопрос веры в себя.
– Для того, чтобы выйти на предназначение, нужны действия.
– Крайне редко выход на предназначение случается с первых попыток.

Зачастую нужно предпринять множество действий, пройтись по разным направлениям, попробовать себя в разных видах деятельности. Но верным продвижением в этом вопросе остаётся один показатель – действия.
Только соприкасаясь с чем-то, можно понять, чего точно не хочешь и отточить своё желание, а именно – чем я хочу заниматься, что моё.

Чтобы двигаться, помогает вера. Убеждение «я бесценна» притягивает к вам всё самое лучшее: людей, шансы и возможности, нужные обстоятельства.
И, наоборот, если у вас есть убеждение «мне чего-то не достаёт» — начинает уходить то, что есть, вы начинаете испытывать нужду в разных областях жизни.

Вселенная реагирует на наше мнение о самих себе, это воспринимается как программа к действию. Поэтому сложно переоценить ту точку сборки, в которой вы сейчас находитесь. Творение всего, что заходит в жизнь, начинается отсюда, именно я этого места. Потом уже накладывается всё остальное.

Прежде всего, важно спросить себя: что я умею делать и что я делаю хорошо?
Что из моих направлений деятельности вызывает самый больший отклик со стороны?
На что реагируют люди?
Что просят меня сделать?
Что я делаю всегда, вне зависимости от того, чем занята, выходной у меня или нет, что идёт красной линией по моей жизни?
Что бы я делала, если бы у меня уже всё было, что я готова делать бесплатно, просто так, что в жизни приносит мне больше всего удовольствия?
В чём больше всего я могу отдать себя миру?
В чём я и так это делаю?

Это и вопрос способностей, умений, навыков. Что я умею делать лучше, чем другие? Здесь можно посмотреть самые болезненные места в жизни, т.к. они всегда обладают огромным потенциалом силы, и, когда мы начинаем развиваться в них, в этой области мы становимся сильнее многих других, т.к. для нас эта тема важна и мы не остановимся, пока не достигнем результата.

Да, может быть, это и парадоксально, но мы начинаем расти и развиваться именно в той области, которая причиняет нам больше всего боли. Поэтому посмотрите: где в жизни вам было больнее всего?

У кого-то это ситуация со здоровьем. Для кого-то это область отношений с родителями, у кого-то отношения сверстников в месте обучения, неспособность взять какую-то высоту.
Что мне всегда хотелось выразить и чем всегда хотелось обладать? Вы увидите, как прогрессировали в областях, которые когда-то были болезненными.

Далее – очень важно знать и отслеживать точки, в которых появляется драйв. Здесь важна не логика, а именно ощущения. Тем более Женщина обладает качеством создавать всё внутри себя, и потом это начинает проявляться снаружи.
Поэтому сочетание 2 вещей для женщины обладает фантастической силой: умение создавать всё внутри себя состоянием и 2 момент — умение приводить в порядок свою точку сборки – процесс мышления. Женщине вообще сложно идти мужским путём при создании желаемого. Ей нужно оставаться расслабленной, а это можно сделать только действуя в удовольствие.

Когда мне говорят, что не получается, нужно слишком много напрягаться… а вы пробовали расслабиться?! Вы пробовали жить в радость так, чтобы внутреннее состояние опиралось не на обстоятельства, а на ваше намерение радоваться?! Жизнь определяется чётко поставленным намерением, которое потом всё время нужно осознавать: «Я живу легко и радостно», плюс добавление всех ваших целей, желаний.

Спросите себя: Что я транслирую сейчас – какие эмоции? Каково мое фоновое, базовое состояние? Во что я вкладываю свою энергию?
Самое главное – это осознавать: ваша реальность, ваша самореализация, вся ваша жизнь – это ваша карта мышления + соответствующие действия. Достаточно посмотреть на то, что у вас есть сейчас, чтобы понять, что у вас в голове).

Формула женского предназначения, на самом деле, довольно проста:

Я создаю внутри себя образ желаемого, питаю его, и когда начинаю ему полностью соответствовать, оно приходит в мою жизнь.