СИНДРОМУ ТЕРПИЛЫ - КОНЕЦ!

Потрясающее время, уникальные откровения! Знаете, с чем мы будем работать 22-го числа? Мы будем вытаскивать из себя "жертву" и расставаться с тяжестью бытия - со всем тем непосильным грузом, которые наши предки копили, преумножали, передавали по наследству веками.

Рассказать, к чему приводит долго-терпение? К хроническим головным болям, повышенному давлению, к больной пояснице и остеохондрозу, сердечным заболеваниям и нарушениям деятельности ЦНС. Это как минимум!

"Молчи, и терпи!" - это незыблемое правило многие женщины впитали с молоком матери и скорбно несут по жизни, думая, что таким образом подстраховывают себя от:

- разрушения отношений

- от измен 

- от конфликтов на работе

- от приобретения репутации "истерички" 

- от... нелюбви со стороны других людей (???!!!)

Думаете, я сама это все придумываю? Фигушки! Конспектирую истории клиенток!

"Ага, попробуй выскажи ему все, что накопилось... Он просто развернется и уйдет!" 

Гкхм... Интересно. То есть, все держится исключительно на твоем безропотном молчании? И если, не дай Бог, ты начнешь открыто проявлять свои чувства, он возьмет и уйдет?

Хлипкий "клей", однако...

На курсе я уже рассказывала об этом: львиная доля генетических заболеваний - это не предрешенность, не наследственность, с которой ничего нельзя поделать. Это - ВАШ ВЫБОР СЛЕДОВАТЬ СВОЕЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ, поддерживая ее собственными поведенческими моделями.

Пора с этим распрощаться! Могу сказать с полной уверенностью - пришло то время, когда не нужно оглядываться назад. Что случилось, то случилось: этот опыт ты просто возьмешь с собой. Нет ничего оставленного, чтобы быть найденным, с тех пор, как истины не существует. Веками люди пытались объяснить жизнь на Земле. Десятки тысячелетий поколения искали ответы. Миллионы проповедовали и говорили об этом. Тысячи придавали ценность этому. Сотни раздвигали свои границы. И только нескольким удалось изменить историю.

Сейчас время осознать, что никто не знает истину, кроме тебя. Пора набраться смелости прикоснуться к своей собственной Правде, таким образом, разрушая привычные модели «следования» за кем-то.
Если этого не сделать прямо сейчас, ты еще годами будешь бегать по замкнутому кругу родовых сценариев, недоумевая, почему твои усилия тщетны и ни к чему не приводят.

JUST DO IT! NOW.