ЭДГАРД ЗАПАШНЫЙ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ЕГО РОМАН С ЕЛЕНОЙ ТЕМНИКОВОЙ БЫЛ ОБЫЧНЫМ ПИАРОМ

Очередным гостем программы «Судьба человека» стал известный дрессировщик Эдгард Запашный. В эфире передачи артист откровенно  рассказал о личной жизни и признался, что его роман с солисткой группы «Серебро» Еленой Темниковой, о котором несколько лет назад говорили СМИ, на самом деле был обычным пиаром. Артисты не испытывали друг к другу никаких чувств, и кроме того, в жизни виделись буквально пару раз.

Эдгард Запашный признался поклонникам, что с Еленой Темниковой, тогда еще солисткой группы «Серебро», у него не было романтических отношений, и ему пришлось играть роль возлюбленного певицы по указанию продюсеров одного из федеральных каналов. Дрессировщик вспомнил, с чего тогда все началось. Артист цирка рассказал, что несколько лет замдиректора одного из федеральных каналов вызвал его к себе на разговор, и сказал, что им нужна романтическая история про него и звезду отечественной эстрады. Эдгард Запашный попытался возразить, однако ему четко дали понять, что этот вопрос не обсуждается, если он хочет продолжать работать на канале.

На тот момент артист цирка встречался с девушкой, и придя домой все ей рассказал. На что они вместе подумав, решили согласиться. В результате на протяжении 2 месяцев пара играла в роман друг с другом, а на самом деле артист в жизни видел Елену Темникову буквально пару раз. При этом Эдгард Запашный признался, что это был единственный раз, когда он ввел в заблуждение поклонников, и то, сделал это не по своему желанию.

Елена Темникова до сих пор не комментирует якобы роман с Эдгардом Запашным.

В интервью Эдгард Запашный рассказал, что после этого у него родились две внебрачные дочери от экс-возлюбленной Ольги, правда пара давно не вместе, и в браке не состояла. Артист поддерживает отношения с дочерями, и помогает деньгами. При этом в настоящее время он счастлив в отношениях с новой возлюбленной, которая родила ему сына Даниэля. Летом мальчику исполнился один год.

Эдгард Запашный гордится тем, что является многодетным отцом, и мечтает, что его сын продолжит цирковую династию.

Также дрессировщик не исключил, что когда-нибудь свяжет себя узами брака официально, однако отметил, что пока счастлив и в таком статусе.

Вчера Новостной Терминал рассказывал о неприятной ситуации, которая произошла с Даной Борисовой. А именно, она стала участницей программы «Модный приговор», стилисты которой сильно испортили телеведущей волосы, и даже не принесли за это извинений.