ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО ИЗ-ЗА ТРАВМЫ ШЕИ ОТМЕНИЛ ГАСТРОЛИ С ПРОГРАММОЙ «ПРИНЦ НА ЛЬДУ»

13.07.2018

Фигурист Евгений Плющенко из-за травмы шеи вынужден был отменить турне в котором выступал с программой «Принц на льду». Проблемы со здоровьем негативно отразились на эмоциональном состоянии фигуриста, и он обратился к поклонникам с просьбой поддержать его, однако заверил, что серьезных оснований для беспокойства нет, и уверяет, что вскоре вернется на лед.

Плющенко, раздосадованный травмой шеи обратился к фанатам посредством видео, на котором извинился за то, что не сможет выйти на лед, так как вынужден пройти курс лечения. Как именно спортсмен получил траву не уточняется.

По информации Новостного Терминала, в 2015 году Плющенко вынужден был прекратить тренировки и отменил все выступления из-за повреждения спины. Тогда в Израиле специалисты нашли у фигуриста трещину в межпозвоночном диске. Еще через год ему удалили грыжу в шейном отделе позвоночника. А в 2017 году он объявил о завершении спортивной карьеры.

Сейчас Плющенко больше занимается тренерской деятельностью, и одним из его подопечных является его сын Александр, который уже участвует в различных шоу отца, и соревнуется с другими фигуристами. Сам Александр делится, что мечтает стать олимпийским чемпионом, и для достижения этой мечты готов много трудиться.