МАРИО ФЕРНАНДЕС ДО КОНЦА ГОДА БУДЕТ ИГРАТЬ В ШЛЕМЕ И МАСКЕ

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко сообщил, что до конца года Марио Фернанес на поле будет выходить исключительно в шлеме и маске.

Со слов наставника ЦСКА, Фернандес и во время игры в Грозном пытался реализовать опасный подкат, и когда он так играет, у всех буквально замирает сердце, поэтому до конца этой части турнира Марио Фернандес на поле будет выходить в шлеме и маске.

На вопрос о частых травмах головы Фернандеса Гончаренко ответил, что регулярно на эту тему с футболистом проводятся беседы, чтобы он играл осторожнее, однако как только он попадает на поле, он забывает обо всем, и полностью погружается в игру на результат. Специалист добавил, что уже и не сосчитает, сколько раз спортсмен во время игры ломал нос.

Стоит напомнить, что серьезную травму защитник ЦСКА Марио Фернандес получил в ходе матча 4 тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой». Тогда футболист столкнулся с защитником Александром Коларовым в результате чего даже не смог самостоятельно покинуть поле. Медики уносили спортсмена с площадки на носилках. Тогда у него подозревали перелом скулы и носа, но диагноз не подтвердился – Фернандес получил сотрясение мозга и ушиб мягких тканей лица.

Вчера Новостной Терминал писал о том, что ФИФА получила предложение проводить Чемпионат мира каждые 2 года, вместо нынешних 4 лет.

НОВОСТНОЙ ТЕРМИНАЛ