МАТЧ СБОРНОЙ ХОРВАТИИ ПРОТИВ СБОРНОЙ АРГЕНТИНЫ: ЗВЕЗДНОЕ СОЗВЕЗДИЕ ПРОТИВ ОДИНОКИХ ЗВЕЗД

22.06.2018

Первое недоумение игрой сборной Аргентины как сообщал Новостной Терминал, возникло после матча со сборной Исландии (1:1). Урок сборной Аргентины на пользу не пошел. С самого начала матча сборная Аргентины вела себя как на звездной вечеринке, количество отборов мяча игроками сборной Хорватии – зашкаливало, даже лучезарный Диего Марадона постоянно прикрывал глаза ладонью, чтобы не видеть этот «звездопад». В то же время сборная Хорватии явила собой образец командной игры – настоящее яркое созвездие.

Второй тайм – полная самоизоляция звезд сборной Аргентины. Вальяжные перепассовки в районе штрафной площадки а также игра Вилли Кабальеро (23), вратаря сборной Аргентины, не что иное как полный провал. «Уличный бомонд» предлагает две версии разгромного для Аргентины матча.

Первая – "изотерическая", основанная на том, что ЧМ-2018 – это первый в мире чемпионат, проходящий одновременно на территории двух континентов: Европы и Азии. Отсюда тенденция - «АУТСАЙДЕРШАНС».

Вторая, более приземленная: тренер Хорхе Сампаоли делегировал свои функции какой-то одной «звезде» команды, а остальные, тоже «звезды», эту «звездную» звезду – поддерживать не захотели.

Результат: 3:0 – это горе для болельщиков любого возраста. В период трансляции матча показывали аргентинского мальчика, который от позора после третьего «издевательского» гола заплакал и закрыв глаза упал на колени остолбеневшего отца.

Эгоист отличается от эгоцентрика тем, что он понимает, что эгоист. В данной ситуации команда Аргентины – сборная эгоцентриков.

И она совсем не заслуживает слез, которые пролил на трибуне по окончании матча – Диего Марадона.