На Кубани при лобовом столкновении автомобилей погибло шесть человек, в том числе двое детей

В Краснодарском крае на автомобильной дороге произошло лобовое столкновение машины скорой медпомощи с автомобилем марки «ВАЗ-2114». ДТП унесло шесть жизней, в том числе двоих детей. По данным представителя правоохранительных органов, в ДТП кроме погибших травмы получили еще четыре человека, включая одного ребенка.

Итак, сообщается, что дорожная автомобильная авария случилась на трассе Усть-Лабинск-Лабинск-Упорная. По информации, машина скорой медпомощи направлялась к больному на вызов, когда на участке дороги с поворотом произошло лобовое столкновение с транспортным средством марки «ВАЗ-2114», в салоне которого ехало 7 человек - водитель, трое взрослых, и столько же детей. Лобовое столкновение привело к гибели шестерых людей в отечественном легковом транспортном средстве, включая двоих детей, еще один ребенок, ехавший в ВАЗе, пострадал. Водитель скорой и два медика также получили повреждения, и в настоящее время всем четверым оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Медики оценивают состояние госпитализированных как крайне тяжелое.

Обстоятельства аварии изучают правоохранители, в том числе выясняется, что стало причиной смертельного лобового столкновения автомобилей.

Вчера Новостной Терминал писал об инциденте на Камчатке, где 9-летний мальчик погиб в стиральной машине. Правоохранители по данному факту начали уголовное делопроизводство.

Новостной терминал