ПЯТЫЙ ТУР РПЛ ПОБЕДОЙ НАД «АРСЕНАЛОМ» ОТКРЫЛ «РОСТОВ»

В первом матче пятого тура РПЛ на поле встретился «Ростов» с «Арсеналом», где со счетом 1:0 победа досталась «Ростову».  Единственный гол удалось реализовать Алексею Ионову, который пробил ворота соперников по пенальти.

Со слов главного тренера тульского «Арсенала» Олега Кононова, перед нарушением в штрафной зоне «Арсенала», возможно был офсайд со стороны «Ростова», однако сам он этот эпизод еще не пересматривал, и вывод этот сделал на данном этапе со слов ассистентов.

В первом тайме «Арсенал» трижды пытался прорвать оборону «Ростова», и Ткачев трижды был в шаге от этого, однако удача в этой игре оказалась не на его стороне. Первый раз мяч ударился о штангу, от второй попытки «Ростов» спас вратарь, а третий удар в сторону ворот соперника пришелся на внешнюю сторону сетки. Таким образом, первый тайм закончился ничьей со счетом 0:0.

Во втором тайме мяч в ворота соперников пытался пробить Джоржевич, но защитники «Ростова» не дали реализовать этот момент. И уже на 64 минуте встречи, полузащитник «Ростова» Алексей ионов забил гол «Арсеналу» по пенальти. Уже после этого тренер оружейников произвел 3 замены, но это не помогло.

По итогу игры «Ростов» с 12 очками расположился на втором месте турнирной таблицы. «Зенит» заработал такое же количество балов, но пока они не выступали в пятом туре РПЛ.

В пятом туре РПЛ «Урал» сыграет с «Ахматом», «Рубин» с «ЦСКА», и «Спартак» встретится на поле с командой «Динамо».

Вчера Новостной Терминал писал о решении ФИФА запретить главе Федерации футбола Палестины Джибрилю Раджубу год посещать матчи за призывы к сожжению футболок с изображением Лионеля Месси.