ПРИЕМНЫЙ СЫН СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА УГРОЖАЕТ ОТСУДИТЬ У НЕГО КВАРТИРУ, ЕСЛИ ОН НЕ ПРОДОЛЖИТ ЕГО СОДЕРЖАТЬ

24.06.2018

В семье Сергея Зверева уже некоторое время кипят нешуточные страсти. Новостному Терминалу удалось узнать, что приемный сын Сергея Зверева Сергей, угрожает отцу отсудить у него квартиру, если он не продолжит содержать его, и его жену.

Сообщается, что Зверев-младший узнал о том, что является приемным ребенком, лишь несколько лет назад, и с тех пор отношения сына и отца стали ухудшаться буквально с каждым днем. Известно, что Зверев-младший в настоящее время ищет биологических родителей.

Популярный отец сделал все, чтобы у приемного ребенка было все, и хотел, чтобы он стал звездой отечественного шоу-бизнеса. Зверев-младший принимал участие в шоу отца «Звезда в шоке», однако в подростковом возрасте Звереву–старшему стало сложнее справляться с отбившимся от рук сыном, который брал без спроса из дому деньги, вещи, и все время врал. После окончания школы Зверев-младший, конечно не без помощи отца, поступил в университет, однако как потом выяснилось, за год, он так ни разу и не посетил учебное заведение.

Зверев-старший и после этого не опустил руки, и пытался устроить сына на работу – на музыкальные каналы ведущим, однако ему это было не интересно. Он все время отказывался работать. Причем известно, что отец договаривался для сына о хороших гонорарах с минимальной занятостью ( 2 раза в неделю по 2 часа), но работать он по-прежнему не хотел, рассказывает знакомый Зверева.

В итоге после всего он отказался помогать безработному сыну и его супруге, тогда как до этого передавал ему каждый сезон новую фирменную одежду, и снабжал деньгами.

В ответ на это Зверев-младший пригрозил отцу отсудить у него квартиру, если он не вернет ему финансирование. Сам же стилист никак не комментирует СМИ отношения с приемным сыном.