Семин прокомментировал победу «Локомотива» над «Рубином»

Главный тренер московского ФК «Локомотив» Юрий Семин дал комментарии после победы своих подопечных над «Рубином» (Казань) в матче 1⁄4 финала Кубка России, который закончился счетом 1:0. Специалист оценил встречу как «настоящую кубковую игру».

Итак, вчера на стадионе «Спартак» в Москве прошел матч 1⁄4 финала Кубка России между «Локомотивом» и «Рубином», который завершился победой столичной команды со счетом 1:0. Единственный гол в игре на 67-й минуте забил нападающий Владимир Ильин, он же и принес победу московскому футбольному клубу.

Со слов Семина, это была «настоящая кубковая игра», в которой игроки сошлись в сложной борьбе. Результат матча наставник победителей оценил как хороший.

Также он прокомментировал и произошедшие в команде ротации, объяснив это очень насыщенным графиком, ведь впереди через 2 дня матч с «Оренбургом», и еще через 2 игра с «Шальке». Тренер «Локомотива» отмечает, что не смотря ни на что важно беречь силы. В то же время со слов специалиста, замен из-за Лиги чемпионов не предвидится, и на игру с «Шальке» будут выставлены футболисты, которые не получат серьезных травм на встрече с «Оренбургом».

Вчера Новостной Терминал писал о двух важных событиях в жизни хорватского футболиста Луки Модрича. Во-первых, он стал обладателем «Золотого мяча», а во-вторых он избежал уголовной ответственности за дачу ложных показаний. Многие связали эти два события, посчитав, что от ответственности ему помогли уйти его спортивные достижения.

Новостной Терминал