СВЕТЛАНА ЛОБОДА ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОЙ ДОЧЕРИ ВДВОЕ ПОДНЯЛА ГОНОРАР

Как известно, 24 мая популярная российская певица Светлана Лобода второй раз стала матерью прекрасной дочери, в связи с чем вдвое подняла гонорар за свое выступление.

Буквально месяц прошел с тех пор, как 35-летняя Светлана Лобода родила второго ребенка, однако она уже вернулась к работе, и пришла в форму. Продюсер артистки, Нателла Крапивина рассказала, что теперь частное выступление Лободы обойдется в 50 тыс. евро, кроме того, проживание и трансфер для команды из 12 человек тоже оплачивает заказчик. Ко всему этому принимающая сторона обязывается выплачивать и суточные, в размере 200 евро.

Новостной Терминал узнал, сколько стоило частное выступление Светланы Лободы в минувшем году. Послушать песни любимой исполнительницы поклонники могли за 25 тыс. евро.

Известно, что уже спустя 2 недели после рождения дочери Лобода прилетела в Москву из Лос-Анджелеса чтобы посетить Премию МУЗ-ТВ, и покрасоваться на красной дорожке. В это время малышка осталась на попечении бабушки, и старшей сестры Евангелины.

Один из организаторов концертов рассказал, что ничего удивительно в росте гонорара Лободы нет, так ранее поступала и Вера Брежнева, и Полина Гагарина, и другие звезды. Ведь после рождения ребенка они больше сосредоточены на семье. А в случае с Лободой вообще отдельная история, делится организатор, так как на концерты ей придется летать из США. Так как у Лободы очень много предложений, таким образом она создала как бы некий фильтр, чтобы больше времени проводить в кругу семьи, со своими дочерями.