ВДОВА ДМИТРИЯ МАРЬЯНОВА ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ О ПРИЧИНАХ СМЕРТИ МУЖА

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик всерьез обеспокоена тем, что спустя уже почти 10 месяцев после смерти мужа, она все еще не получила результаты экспертизы с указанием причины смерти мужа.

Российский знаменитый актер Дмитрий Марьянов как известно скончался еще в октябре прошлого года, когда находился в реабилитационном центре в Подмосковье. Предварительной причиной трагедии тогда назвали оторвавшийся тромб, однако до сих пор, никаких официальных документов в подтверждение этому нет. По правилам, результаты экспертизы вдове актера должны были передать не позднее чем через 30 календарных дней, однако прошло уже почти 10 месяцев, а процедура так и не была выполнена должным образом.

Ксения делится, что почти каждый день созванивается со следователем чтобы узнать, не прояснилось ли что-нибудь, однако ничего не меняется, сетует вдова, и переживает, что никак не может на это повлиять.

Ксения Бик очень тяжело пережила утрату любимого человека, учитывая то, что вместе они воспитывали совместную дочь Анфису, которая очень поддерживает мать после смерти отца - Дмитрия Марьянова.

Справка Новостного Терминала: российский актер Дмитрий Марьянов проходил лечение в частном медучреждении, не имеющем ни необходимой разрешительной лицензии на оказание услуг, ни квалифицированного персонала. Сейчас уже эта клиника прекратила свое существование. По одной из версий Марьянов скончался из-за того, что его организм не справился с нагрузкой после высокой дозы алкоголя. По другой – медики назначили ему неправильное лечение. А еще предполагается, что виновными в смерти актера могут быть врачи скорой помощи, которые долго ехали по вызову. Однако пока можно строить только догадки, так как результатов экспертизы все еще нет, и причины, по которым затягивается этот процесс, к сожалению тоже неизвестны.