«Канамара Мацури» - праздник мужскому началу в Японии

13.07.2018

Многие наверно в ужасе, что празднуют Японцы, но опять же. всегда нужно попытаться разобраться. зачем же они это делают, ведь это не просто митинг нетрадиционных ориентаций, которые пытаются доказать свою нормальную точку зрения.

Нет. Дело в том, что Канамара Мацури праздник, которые принято отмечать с 1603 года, понимаете, это достаточно серьезный праздник, где люди чтут традиции, и реально верят, что без него будут все намного хуже. Сейчас объясню вкратце.

Японцы, очень трепетно относятся к сексу, да у них множество фетишей, из-за которых многие страны считают Японии не совсем нормальной, и иногда помешанной на сексе стране, но опять же, все что делается в Японии, только для Японцев, у них из-за этого хватает проблем, поэтому все по порядку.

Есть много вариантов, как зарождался этот праздник. один из самых нормальных, это то, что бог, приходит раз в год к богине, осеменяет ее, и из-за этого жизнь на земле продолжается.

Поэтому из года в год, они проводят такое приятное для всех мероприятие. которые считается полезным для семейных пар, и молодых и старых, есть правило, что нужно прикоснуться к самому большому фаллосу, и тогда все в твоей интимной жизни будет отлично.

Этот фестиваль продолжается целую неделю, Японцы очень готовятся к нему. Так же можно встретить по мимо основных трех фаллосов огромное количество сувениров, еды, свечей, и всего что на ум пришло Японцам, в виде мужского начала.

Каждый считает что нужно участвовать в этом празднике. если хочет что бы удача в постели не покидала его, нужно докоснуться до фаллоса, многие на нем лежат, фоткаются, кушают разные леденцы, мороженное, и все это не упрекается никем.

И праздник на столько разносторонний, что на него приходят с маленькими детьми, и они так же веселясь фотографируются на мужском начале, кушают те же леденцы, и мороженное пока их родители умиляются и фотографируют своих чад.

И ведь это не просто праздник где люди могут повеселиться, там проводят целые церемонии, все очень подготовлено к этой недели, люди заранее готовятся, особенно продавцы сладостей и сувениров, ведь на таких праздниках, раскупают абсолютно все.

Каждый покупает по 2- 3 леденца, мороженному, еще и пару свечей возьмут, себе и подружке. Так же тут и обитают большое количество разных сексуальных ориентаций, геи, трансвеститы, и нет к ним никакой неприязни, этот праздник объединяет всех.

Этот праздник проходит в то время, когда в России идет пасха, многие считают это оскорбительным поведением, но ведь это их право, соблюдать свою традицию, пока Русские соблюдают свою. Глупые люди есть везде, но, на этот праздник всегда собирается огромное количество туристов, и проходят целые туры по всем достопримечательностям этого праздника.

Я считаю, интересно бы побывать в таком веселом месте, посмотреть на людей, которые сближаются из-за одной интересующих всех теме, сексуальной удовлетворенности и беспокойстве за нее. Это очень интересует не только Японцев, поэтому общий язык найдет все, на этом празднике.

Если тебе понравилась статья, подписывайся и ставь лайк.