Фитоняшка с шикарными формами

Привет, сегодня покажу тебе такаю красивую фитоняшку, которая не просто занимается спортом, она живет этим, это очень похвально, что она занимается спортом, что она посвятила себя спорту, и плюс ко всему, зарабатывает не плохие деньги на этом.

Ведь у каждого человека есть выбор, чем ему заниматься по жизни, что он будет делать, и люди занимаются тем, пока не найдут себя, так вот она нашла, спорт ее жизнь, ее профессия, ее хобби. Это шикарно когда человек приходит к такому выбору.

Ведь спорт не просто мускулы, либо большие ягодицы, это огромная пропаганда здорового образа жизни, это бойкот против алкоголя, наркотиков, и сигарет, всего того, что нарушает здоровый образ жизни.

https://www.instagram.com/caitlinricefit/
https://www.instagram.com/caitlinricefit/

Сегодня мы будем говорить о фитоняшках, о здоровом образе жизни, как это складывается и чем полезно, так же минусы спорта, но тут нужно ниже прочитать что бы понять какие минусы и как их избежать. Спорт это жизнь, не только для моделей и фитоняшек.

Ведь если ты занимаешься спортом, у тебя попросту не будет времени на разные глупости, дети которые будут заниматься легкой атлетикой с детства, не свяжутся с плохой компанией, не начнут употреблять наркотики, и не загубят всю жизнь с самого начала.

Девушка которая с детства занимается спортом, не будет страдать от ожирения, не будет изгоем в школе, не будет тех проблем, как у детей с ожирением, ведь это вина не ребенка, не из-за того что он много кушает, это все из-за родителей.

https://www.instagram.com/caitlinricefit/
https://www.instagram.com/caitlinricefit/

Ведь если родители не приучили к спорту ребенка, видя что он начинает полнеть, появляется лишний вес, просто спустили на нет, видите ли ребенок много кушает, пусть, растущий организм. А то что он будет мучаться, и не факт что похудеет.

Ведь с взрослением формируется не только вес человека, но и характер, а если ребенку было позволено все, он не напрягался, то и похудеть ему будет очень сложно, ведь родители тут не помогут особо, нужно заниматься спортом, следить за питанием, не есть сладкое.

А это очень сложно для ребенка, нужен полный контроль , а если ребенок уже подросток, то это вообще почти невозможно. Поэтому что бы этого избежать, нужно контролировать на корню проблемы. увидели лишний вес?

Обратитесь к диетологу, пусть пропишет правильную диету для ребенка, физические упражнения, главное что бы не навредить ребенку. Не нужно предпринимать самостоятельно каких либо решений.

https://www.instagram.com/caitlinricefit/
https://www.instagram.com/caitlinricefit/

Ведь если самому составлять диету из интернета, можно навредить ребенку еще больше, как диетой, не правильно составленной, если он будет кушать, но не будет получать нужных витаминов, или нужное число калорий, то может быть еще хуже.

Так же упражнения только с тренером, и то, упражнения со своим весом, но делать в меру, это все и так подскажет тренер, который должен следить за вашим ребенком.

Просто если бы родители сразу пытались что-то сделать с лишним весом, и детей приучили к спорту, привили любовь к спорту, что бы и ребенку нравилось этим заниматься, тогда жизнь многих полных людей была бы проще, и легче.

https://www.instagram.com/caitlinricefit/
https://www.instagram.com/caitlinricefit/

Поэтому если вы решили заниматься спортом, всегда нужно узнавать у врачей, диетологов, у тренера в зале, как и что делать, что бы не навредить здоровью еще больше, ведь лучше потратить пару лишних тысяч, зато делать как нужно именно вашему телу.

Тоже самое с детьми, если вы решили отдать ребенка в спорт, в легкую атлетику, плавание, теннис, да что угодно, отдавать только в правильные руки, что бы не навредить ребенку. Что бы врач например сказал что все нормально, заниматься можно, или сказал что заниматься в меру, сильно не перенапрягаться.

Что бы тренер мог подобрать специальную методику тренировок, ведь с этим не шутят. Я вот сам когда был молодой ходил в спортзал.

И из-за своего юношеского максимализма повредил кисти, когда не занимаюсь они меня не тревожат, а вот если начну что-то поднимать тяжелее ложки, начинается зуд в них. Вот вам наглядный пример, как делать не нужно.

https://www.instagram.com/caitlinricefit/
https://www.instagram.com/caitlinricefit/

Спасибо что прочитали, подписывайтесь и ставьте лайк.