Русская модель с красивой фигурой

Привет, хочу рассказать и показать тебе такую Русскую красавицу, которая добилась всего сама, своими умениями находить нужных людей, что бы стать более популярной, я считаю что самое главное для человека который хочет стать популярным, уметь общаться и добиваться своего.

Даже если девушка платила за рекламу, что бы набрать первую популярность, то она молодец, раз смогла выбиться из мелких каналов которых никто не замечает, в канал на котором 106 тысяч подписчиков. И чем больше это число, тем больше приглашений.

Да, как бы не было банально, но чем больше подписчиков, тем больше твоя популярность, хоть и это социальная сеть, но все равно, в наше время, в этих цифрах измеряется твоя популярность, плюс твой заработок на прямую зависит от подписчиков.

https://www.instagram.com/annetrainen/
https://www.instagram.com/annetrainen/

Сегодня я хотел поговорить о подписчиках, как удерживают девушки своих подписчиков, что делают что бы их сохранить либо приумножить, самые эффектные способы, которые я изучал со страниц известных аккаунтов.

Для начала хотел сказать спасибо тем, кто читает мои посты, а не просто пролистывает, очень приятно видеть ваши лайки и подписки, правда, спасибо.

Ну продолжим, девушки модели, которые пытаются удержать аудиторию, прибегают к разным способам, их не так много, но о них мы и поговорим. Ведь многим интересно, как модели, либо блогеры, удерживают своих подписчиков, иногда делая откровенно не качественные фото.

https://www.instagram.com/annetrainen/
https://www.instagram.com/annetrainen/

Многие девушки модели, когда только начинают раскручиваться, пытаются завлечь аудиторию своими выходками, лио пытаются сделать скандал с более известным человеком, у котого побольше подписчиков. Так делают не все, потому что если ты не сможешь нормально и качественно все сделать, будет только хуже.

Но есть люди, которые уже имея подписчиков, достаточно нормальное число, как раз становятся более популярными из-за конфликтов, когда пытаются сделать конфликт с более популярным медиа лицом.

Но это подходит только для блогеров, которые не боятся скандалов, не боятся отвечать за слова, потому что если начал, нужно идти до конца, ибо аудитория тебя не простит за это, ведь среди любой аудитории, есть школьники, которые не прощают слабость.

https://www.instagram.com/annetrainen/
https://www.instagram.com/annetrainen/

Девочки же модели, могут делать так же, только место конфликта, они делают коллаборации с такими же девочками, либо не много популярными, а если есть деньги, то можно купить коллаборацию с более популярной девушкой, с внушительной аудиторией.

Коллаборация самый популярный пиар что может быть, ведь это скрытая реклама, и многие этого попросту не понимают, думая что это две подружки которые просто делают фото, видео, не важно, любой контент, самое главное, что идет огромный профит в виде новых подписчиков.

Если модель уверена в своих силах, уверена в своем материале, тогда стоит этим заниматься, потому что если будет плохой материал, и она зазовет к себе новую аудиторию, из коллаборации, и там будет ожидать не качественное видео, фото, то может быть совсем другая реакция подписчиков, могут просто загнобить и все, пока карьера модели.

https://www.instagram.com/annetrainen/
https://www.instagram.com/annetrainen/

Но такое возможно только при совсем ужасном материале, если девушка выглядит сносно, то реакция будет положительной, правда денег нужно в зависимости от количества подписчиков, которые имеются у канала. Чем больше подписчиков, тем дороже будет стоить реклама.

Это так и работает, либо тебя просто пиарят, говорят мол эта модель очень красивая, интересная, подписывайтесь на ее аккаунт. Все. Либо коллаборация которая приносит хорошее число подписчиков, и тогда уже все зависит от тебя, если ты сможешь удержать эту аудиторию, то все ок.

Еще можно заказывать рекламы по пабликом с твоей целевой аудиторией, совершенно без разницы что они делают, главное заинтересовать и все. Ну и самое главное в раскруте канала, это частые публикации, конкурсы, и подарки в видео росписей, сигн, и так делее.

https://www.instagram.com/annetrainen/
https://www.instagram.com/annetrainen/

Подписываемся ставим лайк.