Нет денег на пенсии? Начните с себя

13.07.2018

Россия ежегодно тратит на содержание чиновничьего аппарата гигантские денежные средства. Денег становится все меньше. Взять их предлагают у населения, которое практически считает копейки, живет от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии.

Начнем с министров-капиталистов. Зарплата вице премьера Силуанова, как уже достоверно известно, составляет почти 2 000 000 рублей в месяц. Таких вице в правительстве несколько. Вероятно их доходы тоже сопоставимы с этой суммой.

Итоги работы правительства всем известны. Бедность в богатой России уже достигла существенных размеров - 26 000 000 бедняков. Разваленная медицина, жалкие пенсии и зарплаты. Почему за такие неудовлетворительные итоги министрам платят такие фантастические зарплаты?

Депутаты Государственной Думы. Заработная плата достигает 400 000 рублей в месяц. Они заседают там уже много лет и наряду с правительством несут ответственность за состояние социальной сферы в стране. Недавно предлагали снизить зарплату депутатам до среднестатистической. Отказались, заявили, что у них особые и тяжелые условия труда.

Вот такие приоритеты у государства!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал!