Неужели Правительство опять нас обмануло?

13.07.2018

У нас в компании работает уборщицей пенсионерка. Анна Михайловна. Ей уже 62 года, работает у нас лет 5, зарплата у нее здесь невелика. Вот недавно с ней разговорились. Пенсия у нее, оказывается, всего 8 500 рублей. Абсолютно ни на что не хватает, вот и приходится работать.

Анна Михайловна очень рассчитывает на новую пенсионную реформу. Ей, конечно, не нравится, что многие люди не смогут выйти на пенсию в положенное время. Но ее в первую очередь интересует проблема роста пенсий.

Она уже планировала уйти с работы, - заниматься физическим трудом в ее то годы не так просто. Но взвесив все за и против, все же решила продолжить свой труд. Ибо на реально прожить на такие деньги сложно.

Она безумно расстроилась, когда узнала о том, что ее пенсия не будет повышена. А ведь она так рассчитывала на обещанную 1000 рублей.

Но правительство опять обошло стороной людей, кто продолжает трудиться на пенсии. Им опять отказали в индексировании пенсионных выплат.

Почему власть забыла о нас, работающих пенсионерах? Когда же нам ожидать повышения пенсий? Ведь Путин говорил, что все пенсии должны быть увеличены. Неужели нас опять обманули? - все горестно вопрошала она.

Ничего хорошего Анне Михайловне посоветовать я не смогла. Если только уволиться с работы, получить пенсию с индексацией, а потом вновь устроиться. Но сможет ли она опять трудоустроиться? С этим могут быть проблемы

Вот такая история.

Всего доброго, ставьте лайк, подписывайтесь на канал.